Breaking News
Join This Site
Subtitle AKBINGO! Episode 293

Subtitle AKBINGO! Episode 293

Jreng jreng, lanjutan dari episode lalu, masih tentang kuis berhukuman.
Ditonton yak~


Participant(s): Abe Maria, Fukuoka Seina, Hashimoto Hikari, Hirata Rina, Izuta Rina, Kawaei Rina, Kojima Mako, Kojima Natsuki, Maeda Ami, Miyazawa Sae, Nakanishi Chiyori, Ogasawara Mayu, Oshima Ryoka, Owada Nana, Shimada Haruka, Shimazaki Haruka, Takahashi Juri, Tano Yuuka, Tsukamoto Mariko, Umeta Ayano, Watanabe Mayu

Soft-sub: MF
Raw bisa didownload dari sini: HO
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

14 komentar

wih mantap lanjut min klo bisa yg akb48 show ep7 ke atas ato pas yg ada nogizaka aja yg ep 19 & 26 hehehe... smangat min!!!

Balas

aseeeekk aku suka liad abe maria. makasih banyak min

Balas

terima kasih admin. tolong dilanjutkan.ganbatte

Balas

Mantaf

Balas

maksi banyak min udah dilanjut ^^
top banget deh ^o^/

Balas

min kirin48, minta bantuannya ya min :)
minta file chapternya lagi dari konser2 AKB dll
kalau semper kirim ke m.loethfi27@gmail.com
minta file chapter dari konser ini min
1. AKB48 2nd Kohaku Taiko Uta Gassen (2 Disk)
2. AKB48 At Saitama Super Arena (6 Disk)
3. AKB48 At Seibu Dome (6 Disk)
4. AKB48 At Tokyo Dome 1830m (6 Disk)
5. SKE48 - Haru no Concert 2013 (3 Disk)
6. SKE48 At Request Hour Set List Best 50 2011 (2 Disk)


Balas

sub yg episode 278 dong min.. hehe

Balas

THANKS MIN!!!!!
DILANJUT YA MIN!!!

Balas

Sankyu kirin48
lanjutkan min! :)

Balas

sangkyu kirin48
ane jadi semngat yho...

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!