Breaking News
Join This Site
Subtitle MV JKT48 - Gingham Check

Subtitle MV JKT48 - Gingham Check

ini nih hasil voting para fans JKT, menghasilkan sebuah lagu baru yang enak menurut saya... ya meskipun masih lagu cover, tapi yasudahlah kita nikmatin aja...

seifuku yang dipakai disini memang mirip yang dipakai AKB, ya memang warnanya bagus sih, member jadi kelihatan manis aja gitu dengan warna biru muda dan putih, pas deh pokonya...

bercerita tentang maksud lagunya, mungkin artinya itu perasaan bimbang terhadap apa yg sedang dirasakan, ada rasa suka tetapi tidak bisa diucapkan karena rasa takut, makanya merasa senang dan juga seding, pokoknya perasaannya itu campur aduk dan penuh warna mirip dengan motif kotak-kotak...hehehe...

ini banyak screenshotnya ya...

 veranda badai ya disini...
 ah... dapet wink dari melody
 penuh dengan motif kotak-kotak
 veranda lagi deh... heheh... kawaii max...
 oke fix... vienny cantik banget ini...
 adegan ciuman yukirin pun ada disini... heheh..
(untung bukan member lagi yg ciuman)
ini full senbatsu... arigatou

untuk subtitle
- bahasa : indonesia, inggris
- karaoke : tidak
- file : *rar
- link : mediafire

* install font yang didalam winrar seperti biasa
* jangan lupa beli CD/DVD originalnya ya...
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

5 komentar

Kok gk bisa diextrak ya?

Balas

gak bisa gimana, ini tinggal extrak kok, gak make password...

Balas

gak bisa gimana, ini tinggal extrak kok, gak make password...

Balas

Unknown source gitu pas saat di extrak,udah saya coba donlot ber ulang2,masih tetep gitu aja..

Balas

kereeen min (y)

arigattou ^_^

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!