Breaking News
Join This Site
Subtitle AKB48 Request Hour Setlist Best 100 2011 [Disc 1]

Subtitle AKB48 Request Hour Setlist Best 100 2011 [Disc 1]

Siang minna...

Sambil menunggu project Tokyo Dome dilanjutin (bukan saya yang ngerjain, jadi jangan tanya soal itu disini yah hehehe), saya mau ngeshare subtitle untuk konser RH 2011 (waktu itu masih disebut AX, karena lokasinya masih di Shibuya AX).

Subtitle ini udah lama dibuatnya (2 tahun yang lalu, sebelum saya bergabung sama kirin :p), cuma baru sempat dipost sekarang

Buat mimin, ini salah satu RH yang terbaik, karena:
- hampir semua dinyanyikan member original
- member Kami 7 original semua masih lengkap
- banyak member2 yang udah graduate ikutan nyanyi
- masih ada SDN48
- dll dsb



Setlistnya:
00. overture
100. Kioku no Dilemma (Oshima MaiMasuda YukaNoro KayoSato Yukari)
99. Jibun rashisa (Watanabe MayuYokoyama YuiSato Sumire)
97. (Tie) AKB Sanjou! (Kojima HarunaShinoda MarikoTakahashi MinamiTakajo AkiNakata ChisatoMaeda AtsukoItano TomomiFujie ReinaMinegishi Minami,Kitahara RieSato AminaKuramochi AsukaNakatsuka TomomiNonaka MisatoMatsui Sakiko)
MC1
97. (tie) Kiss no Ryuusei (No Sleeves)
96. Seishun no Flag (Watarirouka Hashiritai)
95. Seishun no Komorebi (No Sleeves)
94. Shiroi Tulip (Watarirouka Hashiritai (Without Kikuchi Ayaka))
93. Aru Aki no hi no Koto (French Kiss)
92. Koi wo Kataru Shijin ni Narenakute... (SKE48)
MC2 (SKE48)
91. Mokugekisha (Team A)
90. Blue rose (Akimoto SayakaOhori MegumiMasuda YukaMiyazawa Sae)
MC3 (Akimoto SayakaOhori MegumiMasuda YukaMiyazawa Sae)
89. Kokoro no Hane (Team Dragon from AKB48)
88. Ookami to Pride (Yagami KumiKizaki Yuria)
87. Boku no YELL (Theatre Girls (Without Hirajima NatsumiIshiguro AtsukiUeki AsakaKinumoto MomokoSano YurikoTakamatsu EriFujimoto Sara))
86. Dear my teacher (Kojima HarunaShinoda MarikoTakahashi MinamiMaeda AtsukoItano TomomiMinegishi MinamiHirajima NatsumiUrano KazumiSato YukariOhe TomomiOshima MaiOrii AyumiKawasaki NozomiKomatani HitomiTojima HanaNarita RisaHoshino MichiruMasuyama KayanoWatanabe Shiho)
MC4 (Original Team A)
85. 16nin Shimai no Uta (Matsubara NatsumiKobayashi KanaSato Natsuki)
MC5 (Ohori MegumiNoro KayoSato YukariUrano Kazumi)
84. Sakura no Shiori (AKB48)
83. BINGO! (Kenkyuusei)
82. Tane (No Sleeves)
MC6 (Kitahara RieIshida HarukaUchida MayumiNito MoenoNakatsuka TomomiChikano Rina)
81. Tonari no Banana (Kasai TomomiIchikawa Miori)
80. Kuroi Tenshi (Maeda AtsukoFujie ReinaTakajo Aki)
79. Higurashi no Koi (Takahashi MinamiMasuda Yuka)
MC7 (Watanabe MayuOta AikaTanabe MikuNakaya Sayaka)
78. Nounai Paradise (Matsubara NatsumiAkimoto SayakaUmeda AyakaOshima YukoMiyazawa SaeOku ManamiKasai TomomiKobayashi KanaSato NatsukiMasuda YukaOhori MegumiNoro KayoTakada AyanaHayano KaoruKuramochi AsukaYokoyama Yui)
77. Omoide Ijou (Matsui JurinaKinoshita YukikoHiramatsu Kanako)
MC8 (Takahashi MinamiOshima YukoKashiwagi Yuki)
76. Sakura no Hanabiratachi (Ohe TomomiOshima MaiOrii AyumiKawasaki NozomiKomatani HitomiTojima HanaNarita RisaHoshino MichiruMasuyama KayanoWatanabe ShihoTakada AyanaHayano Kaoru)

Encore

Koi no Onawa (Team Z - Oshima YukoKitahara RieTakajo AkiAkimoto SayakaMiyazawa SaeMatsubara NatsumiSato NatsukiKuramochi AsukaYonezawa RumiSato AminaMatsui RenaTakayanagi AkaneHiramatsu KanakoOhori MegumiSato YukariAkita Kazue)
Valentine Kiss (Watarirouka Hashiritai 7)
Chance no Junban (AKB48)
Ponytail to shushu (All)

Download:
Raw: Gdrive
Softsub: MF

Hardsub versi Pahe (thanks to Tarsisius Bagus): Download


Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

19 komentar

Tulisannya salah min, yg 200 itu 2014

Balas

thx min!!! semangat lanjut terus!! ^_^

Balas

mantep min!! btw yang ada give me fivenya dong min , lupa disc berapa :v

Balas

min , req sub kouhaku utta gasen 2013 dong

Balas

thanks Min..
emang bener nih RqH paling ngangenin, banyak member grad. yg ikut..... :)
sub berikutnya moga cepet ada jga..

Balas

arigatou min...
oh ya punya subtitle concert akb48 tokyo aki matsuri 2010 ngk?
aku mau nostalgia nih, tapi ngk tau arti MC nya....
Kalau punya share ya min. Thx

Balas

min ini udh saya encode RAW sama subnya jd hardsub min... lumayan jd 700MB... hemat hdd... hehehe.. :D
silahkan klo mau ditaruh di postingan linknya min.. ga ada yg saya rubah2 kok subnya, cuma ngehardsubin aja.. :)

Balas

ini linknya : http://jheberg.net/captcha/request-hour-set-list-best-100-2011-disc-1-muxed/

Balas

Udah dibenerin, maap :D

Balas

nggak ada give me fivenya

Balas

belum ada rencana buat ngerjain kouhaku 2013. hehehe

Balas

bakal diposting tiap hari :)

Balas

nggak punya yang tokyo aki matsuri hehehe

Balas

kami ngehargain usaha anda buat ngehardsub. tapi lain kali minta ijin dulu lewat japri ya? -> ryantribowo@gmail.com

(lihat rules di kolom sebelah kanan, nomer 3. hehehe)

Balas

yaah niatnya sih cuma biar hemat hdd aja min... hehe... soalnya hdd lepi saya udh cenut2... :(
ga saya share kok, ini diupload jg saya serahkan kembali ke pihak kirin48, siapa tahu mau ikut dipostingkan jg versi pahe hardsubnya.. gitu aja sih niat saya min... maaf kalau saya salah... :)
saya hapus saja yaa min komentar saya mengenai linknya?

Balas

yang disk 2-3? hehe
domoarigatou sebelumnya

Balas

OK, sudah saya taruh di post. Thanks~ :)

Balas

min linknya udah mati ya.... ???

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!