Breaking News
Join This Site
Subtitle AKBINGO! Episode 291

Subtitle AKBINGO! Episode 291

Konbanwa minna...

Karena banyak yang minta, kami akan nyoba ngesub AKBingo. Ini episode test-run doang, kalo responsenya OK (baca: banyak yang nge-comment di sini dan di twitter), mungkin kami bakal ngelanjutin ngesub kedepannya hehehe.  

Satu hal yang pasti sih, kami engga bakal ngerjain episode2 lama. Abis udah buaaannyaak banget X_X

Episode ini topiknya Danso (cewek yang berdandan kaya cowok).
Selanjutnya nonton ndiri aja deh ya hehe,



Participant(s): Abe Maria, Hashimoto Hikari, Hirata Rina, Izuta Rina, Kojima Mako, Kojima Natsuki, Komiyama Haruka, Maeda Ami, Mukaichi Mion, Nishino Miki, Ogasawara Mayu, Oshima Ryoka, Shimazaki Haruka, Takahashi Juri, Takashima Yurina, Tsukamoto Mariko, Umeta Ayano, Watanabe Mayu

Subtitle: MF

Raw nya bisa dl disini


Credit: Thanks to HAN48 & UKN48 for the original English sub.
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

23 komentar

yeeeey , setuju min . kalau bisa juga AKB48 Show yee? :D

Balas

MANTAAAAAP GAAAAN ! klo bisa akb48 show ya gan,hehe ^_^

Balas

mantap min, ini acara susah cari sub english/indo nya
makasih banget

Balas

Sassuugaa Mimin!!
LANJUTKAN!!

Berharap AKBingo! juga sihh :3

Balas

Ditunggu yahh kelajutannya

Balas

di tunggu lantujanya min THX ya sebelumnya

Balas

Mantap min, Tumben Varietynya ada dan hidup lg nih.
Klo bisa variety mechaike jg hidup lagi. Sub variety show yg bagus2 ditunggu min :D

Balas

lanjut minnnn.....

Balas

Di kasih link shortener kyak goo.gl/bit.ly aja gan, nanti ketahuan byk silent downlodnya atau enggk gtu.

Balas

Shankyu udah ngesub'in,,
Lanjut min episode 292. :))

Balas

Arigatou
Lanjutkan min ^^

Balas

yeeeeeyyyyhhh di tunggu banget ini min

Balas

thx min :) klo bisa dilanjutkan ke episode berikutnya :D

Balas

yeay akhirnya..makasih min :D

Balas

lanjut min, terutama yang belum di sub sama aidol ato fansubs bahasa inggris lainnya

Balas

makasih min
lanjutkan...

Balas

lanjutttt miiin...
thx

Balas

lanjutkan min klo perlu mulai dari episode 216....makasih banykakkkk

Balas

min, request yang episode akbingo 286 sama 287 dong, yang Team K vs Nogizaka46.

Balas

Ko formatnya .ass sih ????

Balas

lah namanya juga subtitle ya formatnya ass, kalo srt gak ada efeknya~

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!