Breaking News
Join This Site
Subtitle Indonesia Mengxiang Yubei Sheng

Subtitle Indonesia Mengxiang Yubei Sheng

hallo semua...

wah hari ini VIVA JKT48 akhirnya diputer di bioskop-bioskop indonesia, pasti pada nonton semua, sambil bawa lightstick... hahaha...

nah disini kami juga akan mengeshare film dari adik JKT ini, yaitu SNH48...

ini adalah film pertama SNH, filmnya bagus menurut saya, banyak konflik yang terjadi, konflik pertemanan, percintaan, keluarga, sekolah, cita-cita, dll... pokoknya the best deh ini film..
walau ini merupakan film indies, tapi saya yakin gak bakal kalah sama VIVA JKT yang tayang dibioskop.

sinopsis sedikit ya... di film ini savoki tuh suka banget menari, tapi orang tuanya selalu melarang dia karena takut ganggu pelajaran.... selesai... hehehehe...

udahlah gak usah pake sinopsis langsung download aja nih filmnya... 






Download ketiga partnya kemudian extract pake Winrar.
MF ->
Part 1
Part 2
Part 3

GDrive(Mirror) ->
Part 1
Part 2
Part 3


NB:
1. kali ini kami gak ngasih softsubnya, untuk menghindari pembajakan sub.
2. dl linknya tolong jangan dicopas di tempat lain, ntar cepet mati. kalau mau link, ke page ini aja. Mau upload ulang juga boleh dah (tp tolong dikredit ke blog ini). arigatou...
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

11 komentar

DOMO ARIGATOU MIN! itu sub film snh48 bisa dapet!!

Balas

Yey, asyik pilem baru.

Balas

Ijin bookmark bro, biar halaman ini cepet tersebar, dan kita sama sama rame!!!

Balas

setelah sekian lama, ada juga relawan yg mau buat sub film ini :V

MAKASIH LHO GAN!!^^

Balas

nyari dari awal tahun akhirnya dapet juga \:D/

Balas

bukannya ini Mengxiang yubei Xeng?

Balas

ko subtitlenya bukan indo min? tolong donggg

Balas

kalo bukan sub indo, trus subny bahasa apa?

Balas

Kok ga bisa di extract ya :(

Balas

Kok gak bisa di extract kak?

Balas

bisa kok, mungkin file nya corrupt, download lagi coba... hehehhe

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!