Breaking News
Join This Site
Subtitle Performance AKB48 - Boku wa Ganbaru (RH 2014)

Subtitle Performance AKB48 - Boku wa Ganbaru (RH 2014)

iseng-iseng berhadiah nih minna...

belajar bikin hardsub eh berhasil juga... yang kemaren2 hardsub admin yang lain soalnya... hehehe..
videonya cuma sebentar, saya cut dari encore RH2014 hari ke 3, lagu yang saya ambil adalah lagu boku wa ganbaru yang baru-baru ini di cover oleh JKT, nah bagi yang kangen sama annin dan riichan, bisa di download nih video, lumayan buat ngobatin rasa rindu, soalnya riichan jadi center disini, dan annin ya sudahlah, udah pasti cantik dia mah...

ini thumbnailnya...

untuk subtitle:
- bahasa : indonesia, romaji, kanji
- karaoke : full ( semua ada karaokenya )
- file : *mp4
- link : mediafire
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

5 komentar

itu bikin nya liric gmna om?

Balas

liric apanya?

Balas

Efek tulisannya itu lo om

Balas

kalo efek karaoke itu efek standart aegisub kok...

Balas

Di video Paruru udah team A, pada saat itu Paruru masih team B, bukan team A.

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!