Breaking News
Join This Site
Subtitle Sailor Zombie Episode 3

Subtitle Sailor Zombie Episode 3




Episode ini agak telat, hehe. Tapi ya, kan juga udah ada beberapa grup laen yg udah ngesub juga. :P
Oh ya, ga ada retiming buat episode ini, jadi maap kalo timingnya agak rada-rada ^^;

Subtitle: MF

NB: DILARANG MENGUPLOAD ULANG ATAU MENGGUNAKAN SUBTITLE INI UNTUK HARDSUB.

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

3 komentar

gan tolong uplod dong yang vers. 480p sdah aku cri2 ke smua web yg ada 720p aja tlong post ya!

Balas

Kami ga punya versi 480p jg.

Balas

knapa gak bisa buka mediafire ya...?
bisa ganti ke link download yg laain?

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!