Breaking News
Join This Site
Subtitle MV AKB48 - B-Garden

Subtitle MV AKB48 - B-Garden

yang tadi kan untuk PV team 4, sekarang giliran team b nih...

lagunya lucu menurut saya, kayak semacem team b oshi gitu, memperkenalkan member dengan memberikan komentar singkat mengenai kebiasaan atau karakter member masing-masing...

di PV ini yang lebih banyak kesorot itu mayu, ryoka, sama juri... malah line pertama seperti mio, naanya, ikoma, sama yukirin jarang di sorot pas dance...

langsung aja deh...

naanya cocok ya jadi center... cakep bangeeeeettttttt...
 apalagi kalo ditemani ryoka....  


untuk subtitle:
- bahasa : indonesia, romaji, kanji
- karaoke : tidak
- file : *ass
- link : mediafire
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

3 komentar

team A ama Kyou made no melodi dong..>_<

Balas

@sahrul Muharom...
Bukan nya kyou made no melody buka Tim A tapi Yuko..???

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!