Breaking News
Join This Site
Subtitle MV HKT48 - Hatsukoi Butterfly

Subtitle MV HKT48 - Hatsukoi Butterfly

Ohayou minna...

sub ini adalah hasil kerja sama dengan rian-ar.blogspot.com, dulu kan udah pernah di share disini tapi masih yang biasa... yang ini udah karaoke dan hardsub...

langsung deh...


silahkan download... gdrive
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

3 komentar

makasih kak udah di post :)

Balas

gan, resolusi nya hancur... minta soft sub nya dong gan ^_^

Balas

@fahara : Rusak Gimana? Resolusi nya 360p emang ada beberapa VIdeo yang ke -cut entar saya perbaiki Lagi Softsubnya ke hapus jadi ga akan saya post maaf

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!