Breaking News
Join This Site
Subtitle Sailor Zombie Episode 1

Subtitle Sailor Zombie Episode 1

Malam semuanya.

Blog ini agak sepi belakangan, karena para admin lagi pada sibuk hehehe.
Nah ini ada sub baru dari kami, dorama yang sedang tayang.
Sebenarnya subnya udah kelar dari minggu lalu, cuma karena ada beberapa masalah baru bisa diupload sekarang. :D



Drama ini menceritakan dunia post-apocalypse yang dipenuhi oleh zombie. Beberapa cewek anak SMU mencoba bertahan hidup dari zombie. Maiko (Owada Nana) adalah seorang murid pindahan. Setelah melewati beberapa kejadian, dia berteman dengan Momoka (Kawaei Rina) dan Mutsumi (Takahashi Juri).
Suatu hari, ada musik diputar di radio dan anehnya zombie2 berhenti menyerang dan malah menari.

Dilarang mengupload ulang subtitle ini dalam bentuk soft maupun hardsub.
Ikuti rules yang berlaku. OK?

Subtitle: MF
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

13 komentar

terjemahannya bagus ya

Balas

min, req subnya AKB48 3rd Kouhaku Uttagasen 2013 dong ,

Balas

Setelah 10 hari ane bolak-balik ngecek blog ini sejak tanggal 10, akhirnya ada update'tan juga... sayangnya sailor zombie ane udah dapet kemaren soft sub episode 1'nya, yang episode 2'nya dong Min diupoad... BTW para mimin lagi sibuk ngapain sih? ngelarin Tokyo Dome kah?

Balas

kalo saya lagi sibuk tugas akhir, biasa semester akhir tugas numpuk, jadi blognya jarang update, maaf ya...

Balas

wah sub tokyo dome aja belum kelar, nanti aja ya...

Balas

drama nya download dmna?

Balas

Terjemahannya bahasa anak gaul jaman sekarang.

Balas

Link videonya mana gan ?

Balas

Min subtitle nya konser tokyo dome graduation maeda atsuko yang disk 2 kok belum ada ya....
Tolong segera upload ya min.

Balas

ini pake media player yg mana?

Balas

pake aja MPC atau VLC~~~

Balas

min, ane mau download sub Sailor Zombie dari eps pertama-tamat, tapi kenapa filenya bukan .mp4 ?
kok filenya jadi .ass ane lihat di mediafire nya ?

Mohon diperbaiki secepatnya ya min. Mau download nih :)

Balas

Hah? Ini subtitle mas, bukan hardsub.. Hehehe

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!