Breaking News
Join This Site
Subtitle Indonesia AKB48 in TOKYO DOME~1830m no Yume [Disc 1]

Subtitle Indonesia AKB48 in TOKYO DOME~1830m no Yume [Disc 1]

Konbanwa minna~~~

Gimana tadi acara request hour 2014 nya, bikin deg-degan kan, dan hasilnya lagu seijun philosophy team 4 yang menjadi nomor 1, team 4 hebat ya, 2 tahun berturut-turut megang RH...



balik fokus ke subtitle yang akan saya post, ini adalah subtitle pertama yang kami buat untuk acara konser besar, ya tokyo dome merupakan tempat bersejarah bagi AKB dimana sang ace pergi untuk melanjutkan mimpinya diluar AKB, ya meskipun ini baru disc 1 tapi mudah-mudahan dapt menghibur kalian semua, dan untuk disc selanjutnya doakan saja agar kami dapt cepat menyelesaikannya...

ini thumnailnya...
Untuk subtitle :
- bahasa : indonesia, romaji, kanji
- karaoke : tidak
- file : *rar
- link : mediafire
mirror: GDrive (buat yang nggak bisa dl via mediafire)

pass : kirin48.blogspot.com
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

50 komentar

wow...sering-sering aja release sub konser gan,biasanya banyak adegan lucu di konser

Balas

link mediafire nya gak bisa kebuka min
><

Balas

ganbaate min...
kalau bisa buat sub konser yang baru baru dulu min...
yg agak jadul belakangan aja..

Balas

Gan link MF'nya muter2 doang ga mau kebuka, semalem malah ane coba tulisannya "link tidak memiliki tautan pengalihan"... itu kenapa ya mastah?

Balas

min ane punya subtitle AKB48 in TOKYO DOME~1830m no Yume day1,day2,day3 tapi masih kanji semua boleh terjemahin ngk min? klo boleh nti ane kirim ke email mimin. alamat email ane krisbeni@yahoo.com

Balas

min, link nya gk bisa dibuka min. tolong ganti ke google atau diganti lg min!! :'(

Balas

min, masih belum bisa jg min google drive nya? :'(

Balas

dicoba lagi ya

Balas

makasih yahh min,ditunggu karya selanjutnya^_^

Balas

kittaaaa
arigatou buat subnya...
ditunggu sub berikutnya...
ganbatteeee...

Balas

arigatou gan. link yang mediafire entah gk bisa dibuka di google chrome tp bisa di mozilla. google drive jg uda bisa ;)

Balas

makasih min,,
ditunggu karya selanjutnya

Balas

Lapor min, yang GDrive lancar di chrome... Thanks Min... ditunggu CD2 berikutnya...

Balas

Lapor min, Subnya pas bgt buat video yang durasi 1:20:02 detik juga, zise 1,59GB, thanks min, subnya perfect... ^_^

Balas

link gdrive suah ditambahkan jika mengalami kesulitan untuk download lewat mediafire... hehehe...

Balas

ditunggu bgt disc yg selanjutnya gan! :P

Balas

sangkyu bang di tunggu disc 2,3,4,5,6,7 nya..

Balas

keren nih. tapi klo bisa subtitle konser nya per hari aja, jgn yg per disc :D

Balas

iya gan, subtitle nya gak usah bagus2 pkok nya menerjemahkan klo pas omong trs tau artinya, aja udah seneng. :)

Balas

Dikelarin ya min project "AKB48 IN TOKYO DOME~1830M NO YUME"nya... Soalnya softsub dari sini paling mantep... udah lama nih ane punya videonya ga pernah ane tontonin gara2 ane ga ngerti pada ngomong apa tuh member AKB48... untung tertolong sama sub di blog ini... thanks berat min...

Balas

Mkasih Gan, Semangat lanjutin disc2 berikutnya

Balas

extriiim , izin sedot gan .

Balas

Weww niat . . .

lanjut truss min . . .

di tunggu upload-an disc selanjutnya . . . :D

Balas

Rar ЙỳД,, g bisa d buka pake pass kirin48.blogspot.com atau kirin48

Mhon bntuan ny

Balas

subtitle ny super banget min.. ane tunggu yg selanjutnya..

arigato gozaimase..!!

Balas

Ane DL yang dari G.Drive bisa ko gan.... ane pake password : kirin48.blogspot.com

Balas

翻訳ディスク2人の兄弟は、長い屋待っていたところ

Balas

makasih gan lanjutkan...

Balas

Makasih banyak banget! really appreciate your work! ditunggu untuk DVD2-7 ya :D

Balas

Ayo min yang semanget ya sub yang disc 2 nya.. terima kasih banyak udah mau ngesub konser tokyo dome yang menyesakkan ini

Balas

Min sub yang disc 2 ditunggu, thanks sudah mau ngesub yang disc 1

Balas

Sekali lagi makasih dah ngerjain sub Tokyo Dome 1830m

moga tetep semangat dan berlanjut... (˘▿˘)ง (˘▿˘)ง

Balas

broh kapan yg disc 2 ? Arigatou

Balas

semangat min disk 2 nya ditunggu

konser terbaaik AKB ini

Balas

Gan ane minta izin copas substitle yah...
video yah bsa Streaming disini >>http://bit.ly/1iUGY5q<<

Nih ane kasih link download orignal Hardsubs'a
Video HQ 900Mb @Via Google Drive
Link video : >> http://bit.ly/1nqVOBP << (Bisa agan taroh di Link ya)
Terima Kasih~

Balas

minta izinnya lewat email aja ya...
ryantribowo@gmail.com

Balas

Disc 2, 3, 4, 5, 6, 7nya ada?

Balas

subnya perfect min! untuk video berdurasi 1:20:02 pas bangat.. (1.59 GB)
ditunggu sub disc 2, 3, 4, 5, 6, 7nya... arigatou

Balas

ditunggu yanmg disc 2-7 gan :D

Balas

mau tanya kak, itu video concert apa?

Balas

kak, minta link buat video concert tokyo dome hari ke dua yang sesuai subtitle.. makasih

Balas

gan gk bisa di download T_T

Balas

min minta sub Tokyo Dome yang hari ke-3 donk!
Thank!!

Balas

niat banget mau ngesub konser kek gini!
kereeen
biar banyak yang kenal yang baru2 (konser baru) atau biar ga lupa kulit (konser lama)

sukses terus gan

Balas

min cari link ny dimana ya?

Balas

cari link apa?

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!