Breaking News
Join This Site
Subtitle MV SKE48 - Mirai to wa

Subtitle MV SKE48 - Mirai to wa

 Akhirnya rilis juga single ke 14 SKE48...

PV ini kalo dilihat bagus banget soalnya pake syutingan yang diputar ulang secara terbalik...
Ngga bisa bayangin pas take gambar buat PVnya gimana hahahaha
Lagunya juga mantap banget... Bikin semangat


Untuk PV
- bahasa : indonesia, romaji, kanji
- karaoke : tidak
- link : Mediafire
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

3 komentar

pvnya mirip pv acchan yg sakura no hanabira, mundur

Balas

gan upload ding PV NMB48/SHIROGUMI - PROM NO KOIBITO yang 480p gak ada to dstiap blog yg versi gtu adanya yg HDTV smua (1440x1080) aja, TOLONG! Ditunggu ya.

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!