Breaking News
Join This Site
Subtitle MV HKT48 - Sakura, Minna de Tabeta

Subtitle MV HKT48 - Sakura, Minna de Tabeta

Ohayou Minna~~~

Post subtitle lagi nih, yang ini cuma softnya aja kok, jadi tenang aja.... hardsubnya kapan-kapan lagi.... heheheh...

Subtitle kali ini untuk single ke 3 dari HKT48 yang berjudul Sakura, minna de tabeta, center lagu ini masih meru dan mio, center HKT emang jadi mereka berdua kayaknya, tapi tetep didampingi sakura dan haruka disampingnya... kalo dilihat dari judul, lagunya kayak lagu sakura AKB48 yang berisi tentang perpisahan sekolah...

langsung aja ini screenshootnya...


Untuk subtitle
- bahasa : indonesia, romaji, kanji
- karaoke : tidak
- file : *ass
- link : Mediafire
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

Tidak ada komentar

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!