Breaking News
Join This Site
Subtitle MV SKE48 - Hanikami Lolipop

Subtitle MV SKE48 - Hanikami Lolipop

Ohayou minna~~~

Udah hari senin nih, harus selalu semangat ya buat yang sekolah, kuliah, atau kerja.... (kata-kata yang sering keluar dari member JKT48 di twitter, hehehehe)
Udah pada tau kan JKT mengcover lagu dari SKE yang berjudul "Hanakami Lolipop" untuk lagu tambahan di single ke 5 mereka, nah lagu hanakami lolipop sendiri adalah merupakan coupling dari single ke 8 SKE dengan jurina sebagai centernya, lagunya lucu kalo menurut saya, pas lah buat bikin ceria di pagi hari ini....

Langsung aja ya...


untuk subtitle :
- bahasa : indonesia, romaji, kanji
- karaoke : tidak
- file : *ass
- link : MF
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

3 komentar

min saya dari admin SUB48 Boleh ga kira2 saya copas link download kirin48 [Buka Sub nya] Trus Saya Re-up Boleh ga?

Balas

Engga boleh... itu dah menyalahi rules...

Balas

Kalo copy link download aja ngga boleh... makanya kalo upload hasil bikinan sendiri... ok

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!