Breaking News
Join This Site
Subtitle Maeda Atsuko - Seventh Code (2014)

Subtitle Maeda Atsuko - Seventh Code (2014)

Pada kesempatan kali akhirnya berhasil juga upload Movienya ex-member AKB48, Atsuko Maeda...
Thanks to @chibishun82 atas subnya


Seventh Code adalah film bertema action-thriller tahun 2013 dan disutradarai oleh Kiyoshi Kurosawa, menampilkan Atsuko Maeda sebagai tokoh utama. Film ini memperoleh penghargaan sebagai  Best Director Award dan the Best Technical Contribution award di  Rome Film Festival ke-8. Film ini rilis di bioskop Jepang pada 11 Januari 2014.



Akiko (Atsuko Maeda), seorang gadis muda, datang ke Vladivostok untuk bertemu dengan Matsunaga (Ryohei Suzuki), seorang pebisnis muda yang dulu pernah dia temui sekali di Tokyo. Akiko akhirnya berhasil bertemu Matsunaga. Tetapi, Matsunaga pergi meninggalkan dia lagi. Matsunaga mengingatkan untuk jangan mudah percaya pada orang asing di negeri yang asing.
Akiko berusaha mengejar Matsunaga, tetapi dia bertemu berandalan dan akhirnya terdampar di pinggiran kota...
(cerita seterusnya nonton sendiri aja , pokoknya seru, lagunya juga bagus kok ... pernah dishare juga di blog ini )

nah drpd berlama-lama langsung download aja ya.

link download : Google Drive (3 part)
total size: 900MB
pass: kirin48.blogspot.com

-------------------------------------------

Buat yang kesulitan mendownload dan meng-extract:
1. Download ketiga filesnya.

https://drive.google.com/uc?id=0B8KFl70STIyda3hrTVVpNUZjc0k&export=download
https://drive.google.com/uc?id=0B8KFl70STIydVVdCaFdHcHVUUnM&export=download
https://drive.google.com/uc?id=0B8KFl70STIydZWlJUGJFNTZjVnM&export=download

2. Pastikan ketiganya berada dalam satu folder yang sama.
3. Buat yang belum punya Winrar, download dulu disini
Kalau sudah ke step selanjutnya.
4. Buka file "kirin48.7thCode.part1.rar" dan pilih extract.
5. Kalau ditanya password masukkan : kirin48.blogspot.com

---------------------
Update:
Karena banyak yang minta soft-sub nya, kami posting lagi.
Tapi tolong jangan disalah-gunakan (jangan diupload ulang dalam bentuk hard maupun soft): MF

Jangan lupa, ikuti rules yang berlaku ya.
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

72 komentar

itu gabunginnya pake apa , kok ku coba nggak bisa ya? passnya Kirin48 kan?

Balas

coba kirin48.blogspot.com

Balas

ini gmna sih cara download nya..??
ga ngerti gw,

Balas

qok bingung gini yaa cara downloadnya??, ,beda kayak google drive yg biasanya, ,tolong petunjuknya gan. .

Balas

wiuuhh..
manteb bener mimin-nya nih...
yg lain aja blom pd update ane ubek2, eh nongol di mari ternyata...
thanks banget........!1

Balas

ko harus download software nya dulu ? ga ada yang langsung download ga usah pake software google drive nya ga min ?

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

bisa koq. coba logout dari google dulu kalau masih dipaksa buat download drive.

Balas

sudah diupdate dengan petunjuknya, dicoba lagi ya.

Balas

sama2 :)

Balas

coba ikutin langkah-langkahnya lagi ya :)

Balas

gan,,, film achan yg "Monatorium Tamago" *klo gak salah kyk gitu judul nya hehe*
udh upload blom?

Balas

sudah berjalan 30% tapi tiba2 batal ... katanya gara2 salah pass

Balas

@Helmi: coba "kirin48.blogspot.com" (tanpa tanda kutip).

Balas

Wah keren nih tinggal extract langsung jadi, ga usah pake software tambahan kaya hjsplit. oh iya btw punya AKB48 Short Story Fortune Cookie softsub Indo ga gan? tadi udah nyari di blog ini tapi ga nemu

Balas

di subscene juga ada gan

Balas

koq pas diextract trus di tonton pake kmplayer sub nya enggak ada????

Balas

min, kok, ada tulisan

Sorry, you can't view or download this file at this time.

Too many users have viewed or downloaded this file recently. Please try accessing the file again later. If the file you are trying to access is particularly large or is shared with many people, it may take up to 24 hours to be able to view or download the file. If you still can't access a file after 24 hours, contact your domain administrator.

Balas

min,ini qualitynya apa min?

Balas

yang tamako in moratorium belum yah,,,,,

Balas

Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mengunduh file ini sekarang.

Baru-baru ini terlalu banyak pengguna yang telah melihat atau mengunduh file ini. Harap akses kembali file nanti. Jika file yang Anda coba akses terlalu besar atau digunakan oleh banyak orang, butuh waktu 24 jam agar sebelum file dapat dilihat atau diunduh. Jika Anda masih tidak dapat melihat file setelah 24 jam, hubungi administrator domain.

Balas

coba didownlod lagi besok, gdrive emang sering begitu kalo banyak yg download...

Balas

coba didownlod lagi besok, gdrive emang sering begitu kalo banyak yg download...

Balas

coba pake mpc atau vlc...

Balas

kualitas dvdrip...

Balas

min, durasinya sejam yah... atau gmana...

Balas

Ada Gk yang punya Sub nya aja :3 Lagi butuh nih...
Ane udah download ditempat lain tapi masih video saja belum ada Sub

Balas

softsub dong

Balas

min ngatasin kuota over gmna ya? ane mau download tapi ngga bisa makasih

Balas

kalo mau downlod raw nya aja dimana ya klo boleh tau

Balas

ada sedikit beberapa bahasa yang menurutku salah mengartikannya, juga pada arti lirik lagu tersebut. tapi sudah cukup bagus

Balas

punya subnya doang nggak gan?

Balas

boleh dikasih tahu bagian mana yang salah ya? supaya bisa jadi masukan kedepannya. :)

untuk lirik lagu memang ada bbrp bagian yang sengaja tidak diterjemahkan secara "harafiah sekali" krn bbrp alasan.

Balas

ada di hello-online

Balas

min ini file nya corrupt ya? udah di extract masih aja gak bisa ._.

Balas
avatar
indirahanif

Yaayy terimakasih banyaakk~~ ^^

Balas

min cara nggabungin ke 3 partnya gmn , tolong rinciannya , maaf ngerepotin :3

Balas

makasih softsubnya :)
akhirnya d'sni ada.

Balas

min minta softsubnya dong kirimi ke kazuhikohikari@gmail.com

Balas

bisa pake 7zip, tinggal extract part 1nya aja, ntar yang lain ikut ke extract kok...

Balas

softnya udah ada, tinggal download aja...

Balas

Makasih Min... atas Soft Sub nya ^_^

Balas

Arigatou brayy ^^ I've been searching for this :D

Balas

maaf gan. boleh saya minta link subtitle seventh codenya aja gak? sya udah nyari kmn" pada di hapus. makasi.

Balas

link download subnya mana gan ?

Balas

min aplod flower yg dorama vers dong

Balas

PV flower yg drama version kayaknya udah pernah dishare di blog ini deh, coba cari di index sub...

Balas

Karena kami menemukan ada yang tidak mematuhi rules blog ini dengan mengganti CREDIT dan di share ulang di internet, jadi untuk sementara link softsubnya tidak kami cantumkan...

Terima kasih...

Balas

lagi menunggu softsubnya di buka kembali ..

Balas

min softsubnya keluarin lagi dong

Balas

izin download ya min ^_^

Balas

izin donlot min .
smangat terus buat project" nya .
makasih.

Balas

Gan gw dh download semua tapi pas di extrack gagal mulu... Padahal langkh2'ya udh bener...

Balas

passwordnya udah bener kan?

Balas

Kirin48.blogspot.com g bisa min. Pass ЙỳД,, A̶̲̥̅̊pΘ nie

Balas

bisa kok, huruf kecil semua ya...

Balas

min gabungin videonya pake hjsplit bisa gak ?

Balas

kka ko di video 2 Jam
tapi play nya hanya 1 jam lebih ??

Balas

Mantepp lanjutin terusss

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Udah di hardsub yaa min?

Balas

iya ada hardsub dan softsub

Balas

Balesnya telat banget! Wkwkwk, sub MV Acchan yang Seventh Code mana min? Kok belum di kirim email sih? imronshidqia@gmail.com

Balas

udah aq ekstrak kq gak bisa ya?

Balas

gak bisa gimana?

Balas

pas lagi di ekstrak part2 n part3 nya ga bisa.katanya volume is corrupt, packet data checksum error.

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!