Breaking News
Join This Site
Pemberitahuan Mengenai Hardsub

Pemberitahuan Mengenai Hardsub

Pemberitahuan mengenai hardsub:

Sebelumnya saya minta maaf karena membuat para pengunjung bingung, kenapa di kirin48 tidak menyediakan softsub, malah mengupload yg hardsub. Hal itu kami lakukan karena kami menemukan ada situs baru yg memakai subtitle dari kirin48 untuk di hardsub dan di share kembali ke internet tanpa izin terlebih dahulu ke pihak kirin48. Kami sudah memberikan himbauan ke pihak tersebut, tapi sampai sekarang blm ada jawaban.

Hal itu lah yg membuat kami para admin kirin48 merasa kecewa, padahal kami sudah memberikan softsub secara gratis, tapi masih saja ada pihak yg memanfaatkannya, bahkan hanya sekedar minta izin pun tidak mau. Tapi kekecewaan kami tidak membuat kami berhenti mengeshare subtitle, kami hanya akan menghardsubnya saja, entah sampai kapan kami akan menghardsub pv2 yg akan datang, tentunya pv2 baru yg akan bermunculan masih kemungkinan akan kami hardsub kembali.

Maka dari itu kami memberitahukan kepada para pengunjung blog ini, untuk mengerti apa yg kami para admin rasakan dan tetap bersabar menunggu kami mengeshare softsub kembali.
Sekali lagi kami peringatkan, patuhi rules blog ini, agar blog ini terus memberikan karya-karya yg terbaik.

Jika ada yg ingin ditanyakan, hubungi ryantribowo@gmail.com

Arigatou minna~~~
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

8 komentar

Bagi URL websitenya dong min? biar bisa ditindak bareng2

Balas

Kebijakan menghardsub video ane terima dengan baik min, karena ane cuma penikmat... he he he ^_^

Tapi kalo mau share hardsub buat masukan aja nih min, videonya juga yang untuk dihardsub mending yang kualitasnya 1280x720 keatas min, biar tenang nontonnya... ^_^

Dan terimakasih yang sebesar2nya atas usaha para mastah2 sub disini yang udah banyak banget bantuin ane sebagai penikmat sub2 dari website ini...

Balas

nih yg nyomot tanpa izin http://sana-yuki.blogspot.com/

Balas

yah udah nanggung norrent yang raw,kalo ada versi torrent sih enak lha tinggal tidur bisa mati laptop nya

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Min bisa ga kalo bikin sub yang hard, maksud ane yang ga bisa dirubah creditnya, tapi filenya ass jadi bisa ane tempelin ke v ideo ane yang 1280x720p... eman2 soalnya kalo subnya udah bagus banget tapi videonya kurang bening min... T.T

Balas

softsub sudah dicantumkan di setiap postingan hardsub, silahkan download...

Balas

wah kalau itu gak bisa, pasti jadinya softsub, gak bisa hardsub...

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!