Breaking News
Join This Site
Subtitle MV AKB48 - Mae Shika Mukanee (Drama & Dance ver.)

Subtitle MV AKB48 - Mae Shika Mukanee (Drama & Dance ver.)

Konbanwa~~

Minggu lalu sudah kami posting PV single ke-35 versi TV, sekarang versi DVDnya.

Versi drama dari PV ini... hm.. gimana jelasinnya ya? Kayak versi low-budget dari film-film action Hollywood post-apocalyptic ala Resident evil/Walking Dead/etc. Menceritakan sekelompok gadis yang berjuang untuk survive di dunia yang sudah dikuasai oleh er... zombie? alien? titan? monster? teroris? kuntilanak? ...sejujurnya gua ga tau apaan karena ga pernah ditunjukin. 

Di akhir PV, Aki-p seperti memberikan hints, bahwa yang akan menjadi center berikutnya setelah Yuuko (XXXV = 35 dalam angka romawi) adalah si anu, yang mendapatkan kunci untuk membuka pintu berikutnya. Hehehe, sebelum kuspoiler lebih banyak, silahkan dinikmati ajah.

Sekalian juga, buat yg mau dance version, silahkan. Agak sedikit beda sama versi TV sepertinya.


                                                                    Versi Drama:


Versi Dance:



PV AKB48 Single 35th Mae Shika Mukanee (Drama Ver) Sub Indo 
- bahasa : indonesia, romaji, kanji
- karaoke : ya
- file : mkv (hardsub) (190 mB)
- link : mediafire
- pass : kirin48

- untuk softsub : mediafire

PV AKB48 Single 35th Mae Shika Mukanee (Dance Ver) Sub Indo 
- bahasa : indonesia, romaji, kanji
- karaoke : ya
- file : mp4 (hardsub) (100 mB)
- link : mediafire
- pass : kirin48

- softsub : mediafire

Softsub paketan (drama + dance): mf
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

17 komentar

Min minta subnya aja ada gak.
Soalnya ane udh pnya PVnya.
Thanks

Balas

min bagi softsubnya dong m(_ _)m
arigatou~

Balas

yg mau softsub minta lewat email aja boleh ?

Balas

min ini pvnya diposting tg berapa?

Balas

Min, saya boleh minta soft sub ke hanifahnifah@gmail.com ? terima kasih banyak min :)

Balas

@all : softsub sudah dicantumkan di setiap postingan hardsub, silahkan download...

Balas

min, kalo softsub yang drama nya aja ada g . .

Balas

Boleh nanya gak??? softsub sama hardsub itu apa??

Balas

makasih banyak min, semoga sukses terus :)

Balas

passwordnya apa min?

Balas

passwordnya pa yah min ... ?

Balas

passwordnya kan udah ada di atas, kirin48

Balas

Softsub yang paketan kok lebih kecil min?

Balas

Oiya min, yang paketan juga nggak bisa di download..

Balas

masih bisa kok di download, coba lagi ya...

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!