Breaking News
Join This Site
Subtitle MV SNH48 - Yokaze no Shiwaza

Subtitle MV SNH48 - Yokaze no Shiwaza

Happy Valentine dan Happy Cap Go Meh~ :D

Nah ini ada MV dari SNH48 yang agak bernuansa romantis, juga diambil dari konser Kouhaku bulan kemarin, dibawakan oleh Ju Jinyi (Kiku-chan) dari team NII.

Lagu ini merupakan lagu dari stage pertama team NII, "Theater no Megami". Lagu aslinya dibawakan oleh Kashiwagi Yuki pada stage yang sama, tapi versi team B. :D







Nah langsung saja, ini link buat downloadnya: MF (subtitlenya sudah ada)

---------------------------

Buat subtitlenya saja:
- bahasa : indonesia, pinyin
- karaoke : ya
- file : *zip
- link download subtitle : MF
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

4 komentar

gan tolong pos sub dri subunit NO NAME - Kibou ni Tsuite yang full version mungkin itu aja request dri sya thank ya udah ngepos sub NMB48 Boku no Regatta nya

Balas

gan kok ukurannya kcil amat 36 mb aja tpi kok resolusi HD banget. di mv ini nma yg menyanyi spa gan?

Balas

Penyanyinya Ju Jingyi, dari team NII. Iya, cuma gambarnya agak pecah, source aslinya emang gitu ^^;

Balas

Min subtitle snh48 yg our destiny in this world ada?

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!