Breaking News
Join This Site
Subtitle AKB48 Mechaike Sport [2013.11.16]

Subtitle AKB48 Mechaike Sport [2013.11.16]

ini adalah acara yang kedua kalinya, setelah acara yang pertama mencari siapa yang terbodoh untuk mendapatkan baka center, kali ini yang dicari adalah yang tidak bisa olahraga untuk dijadikan kuso center, disini banyak adegan lucu deh, ternyata para member koplak-koplak semua... hehehehe...

langsung nonton aja deh, lumayan buat malam minggu biar terhibur.. hahaha...


- bahasa : indonesia
- file : *ass
- link : mediafire
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

15 komentar

Gan, yang mencari baka center ada sub indonya gak.?

Balas

gan , kok subnya nie gk pas sama video saya ya ?
setelah 8 menitan lebih tu mulai timingnya gak pas gan , bisa dicek kah ?
apa emang versi videonya ada yg beda2 ?

Balas

@anonim : blm dibikin yg baka test~

@wahyu : wah saya gak tau kenapa, saya make yg dr fyp~

Balas

waduhh , padahal kayaknya size video saya sama sprti punya fyp-kun
gk ada perbedaan durasi dehh kayaknya :3
yaudah saya coba DL dr Fyp aja dehh dulu videonya

Balas

kalo bisa ngatur timingnya, ya atur aja timingnya, ngatur timing diizinin kok~

Balas

gan bisa dikasih link video raw nya...? di fyp ada 2,,, satunya footage

Balas

ini link download raw nya ....

http://fyp-kun.blogspot.com/2013/11/tv-variety-131116-mechaike-sport_21.html

Balas

gan upload dong yg udh retiming nya hha !
gak pas soalnya.

Balas

maap maap maap ~~~

ini videonya download dari torrent, dan subnya dari my aidol, dan subnya pas-pas aja, makanya langsung diterjemahin ke bahasa indonesia...

untuk retiming kayaknya gak bakal deh, soalnya bingung ngatur waktunya, langsung pas aja video sama subnya...

Balas

ini link torrentnya ---- http://www.hello-online.org/index.php?app=xbt&CODE=details&torrent=65973

maap maap baru sadar dapet dari torrent~

Balas

video RAW yg dari FYP blog atau dari Hello online semua udah dicoba, dan hasilnya pas sama subtitle indo yg telah kami buat... terima kasih...

Balas

min kok website torrentnya udh gk bisa di download ?!

Balas

Min, yang Mechaike SP Yuko Graduation Trip segera di alih bahasa.. :D
Eng-subnya MyAidol kan udah keluar..

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Min , minta raw nya dong . yg di fyp-kun udah gabisa soal nya ..

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!