Breaking News
Join This Site
Subtitle MV AKB48 - Mittsu no Namida

Subtitle MV AKB48 - Mittsu no Namida

Lagu ini adalah couling dari AKB48-Manatsu no Sound Good!
Member yang ikut tampil dalam PV ini banyak banget...


Untuk subtitle
- bahasa : indonesia, romaji, kanji
- karaoke : tidak
- file : *ass
- link : mediafire
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

8 komentar

ni pvnya mantap gak gan soalnya aku lg nyri lgu2 dan pv dri sluruh family48 ni. mnrut gan kirin aja pv ni seru ga dan lgunya enak didengar gak biar kusedot pv yg agan buat. Arigatouuuuuu

Balas

satu lg gan tolong request dong subnya akb48 team 4 - Love Shugyou ya. dtnggu ni.

Balas

semua PV dan lagu seru, gak bakal kecewa lah kalo ngoleksi semuanya...

Balas

bentar ya, lagi diedit...

Balas

tpi knpa gan pv akb48 - maalnatsu no sounds good kok smua member kya tlanjang gtu ya dan pv nya gak serasi gtu dgn lagu yg dbwakan padahal aku ngefans banget dgn beberpa member terutama Shimazaki Haruka. tpi menrut agan sndri apkah pantas idol2 slalu pkai yg bikini gtu, gomennassai jka kritikku mnyinggung ya. Arigatou

Balas

hei gan sdah berhsil smuanya ku download pv dan lgu2 fmliy48 ternyata gak smu ya pvnya yg pakai bikini tpi sbgia lgu yg kurang enak kudelete. eh NO NAME masuk katgory Fmaly48 jga ya! lgu & pvnya seru2 ya gan kasih tau dong sdah release brapa album. Thank U

Balas

gak semuanya kok pake bikini, cuma lagu pas musim panas dijepang aja, biasanya setahun ada satu single musim panas, kalo masalah cocok apa gaknya sama lagu, emang semua PV AKB jarang ada yg selaras, bahkan semua PV penyanyi di jepang juga begitu, lagu dan PV mempunyai arti yg berbeda-beda...

dan masalah pantas atau tidak, mungkin di jepang pantas-pantas aja, karena disana kan begitu, mungkin kalo di indonesia kurang pantas, makanya JKT gak pernah make bikini...

menurut saya pribadi sih begitu naggepinnya... hehehehe ~

Balas

no name itu sub unit dari AKB, isinya member-member yg jadi pengisi suara di anime AKB0048, baru ngeluarin 2 single, PV sama lagunya bagus kok...

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!