Breaking News
Join This Site
Subtitle MV AKB48 - Gugutasu no Sora

Subtitle MV AKB48 - Gugutasu no Sora

Malam minna~~~

malam minggu pertama di tahun 2014 nih, kasih yang seru-seru deh...
subtitle yang satu ini untuk lagu tambahan dari single ke 26, lagu ini mungkin lagu promosi google plus, karena semua member AKB dan sisternya punya akun google plus masing-masing, disini membernya cakep-cakep...

langsung aja nih screenshotnya...



untuk subtitle
- bahasa : indonesia, kanji, romaji
- karaoke : tidak
- file : *ass
- link : mediafire
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

2 komentar

Kak ryan tolong buat "sub" give me 5 yg full version dong??
Please??

Balas

udah punya sih, tapi itu juga boleh download dari islandsub, jadi gak bisa ngeshare sembarangan...

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!