Breaking News
Join This Site
AKB48 5th Album - Tsugi no Ashiato

AKB48 5th Album - Tsugi no Ashiato

AKB48 5th Album [Tsugi no Ashiato] mp3 320kbps

Silahkan yang mau download album terbaru AKB48
Lagunya mantap2


Tracklist :
[CD1] A/B
01. Koisuru Fortune Cookie
02. LOVE Shugyou - (Sayonara Crawl)
03. Sayonara Crawl
04. Tsuyoi Hana - (So long !)
05. Ano Hi no Fuurin - (Gingham Check)
06. Eien Pressure
07. Aozora Cafe - (Koisuru Fortune Cookie)
08. UZA
09. Kimi no Tame ni Boku wa… - (Manatsu no Sounds Good!)
10. Watashitachi no Reason - (Eien Pressure)
11. So long !
12. Gingham Check
13. Manatsu no Sounds Good!
14. Otona e no Michi - (UZA)

[CD2] Type A
01. After Rain - (Documentary of AKB48 - No Flower Without Rain)
02. Gugutasu no Sora - (Manatsu no Sounds Good!)
03. Boy Hunt no Houhou Oshiemasu - (Kizaki Yuria, Sashihara Rino, Shimazaki Haruka, Yagura Fuuko) - NEW
04. JJ ni Kuritamono - (Umeda Ayaka, Kitahara Rie, Kuramochi Asuka, Takahashi Minami, Takayanagi Akane, Yamada Nana) - NEW
05. Shower no Ato Dakara - (Kashiwagi Yuki, Kojima Haruna, Matsui Rena) - NEW
06. 10 Krone to Pan - (Kodama Haruka, Fujie Reina, Furuhata Nao, Yamamoto Sayaka, Yokoyama Yui) - NEW
07. Kakushin ga Moterumono - (Team A) - NEW
08. Team Zaka - (Team 4) - NEW
09. Tsuyosa to Yowasa no Aida de - (Akimoto Sayaka, Oshima Yuko, Kobayashi Kana, Umeda Ayaka, Miyazawa Sae, Ohori Megumi, Kasai Tomomi, Noro Kayo, Masuda Yuka, Matsubara Natsumi) - (Akimoto Sayaka's Graduation Song)
10. Boku wa Ganbaru - (Iriyama Anna, Kawaei Rina, Takahashi Minami, Yokoyama Yui, Watanabe Mayu, Oshima Yuko, Kashiwagi yuki, Kojima Haruna, Shimazaki Haruka) - NEW
11. Eien yori Tsuzuku you ni - (OKL48) - (Eien Pressure)


[CD2] Type B
01. Smile Kami Kakushi - (Tentoumu Chu!) - NEW
02. Tanin Gyougi na Sunset Beach - (Ota Aika, Suda Akari, Yamauchi Suzuran, Watanabe Mikuki) - NEW
03. Haste to Waste - (BKA48) - (Sayonara Crawl)
04. Watashi Leaf - (Matsui Jurina, Iriyama Anna, Kawaei Rina, Kato Rena) - NEW
05. Stoic na Bigaku - (Ichikawa Miori, Oba Mina, Kimoto Kanon, Miyawaki Sakura, Yabuki Nako, Yabushita Shu, Watanabe Mayu) - NEW
06. Ponkotsu Blues - (MG3 cast) - (Majisaka Gakuen 3)
07. Ichi Ni no San - (Oshima Yuko, Takajo Aki, Nagao Mariya, Furukawa Airi, Minegishi Minami) - NEW
08. Kyohansha - (Team K) - NEW
09. Douki - (Shimazaki Haruka) - (Majisaka Gakuen 3)
10. Kanashiki Kinkyori Renai - (Team B) - NEW
11. Yume no Kawa - (Gingham Check) 

Link download : mediafire

Bonus lagu Type Theater
Chireba Ii no ni (NEW)


**** pass: kirin48
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

24 komentar

makasih gan !!

ini album yang ane tunggu2

Balas

oke sama-sama gan... hehehe~~~

Balas

yah..linknya ndak bisa gan

Balas

bisa kok gan...

Balas

apa ada versi theaternya ya gan Judul nya "Chireba Ii no ni" seru ga. jika bsa tolong pang gan album nya to untuk CD dibedain saat ngdonlod

Balas

hei kmana aja slma ni kok bru hri ini muncul, lngsung bwa yg bru. apa Tsugi no Ashiato judul lagu atakah nma albumnya tolong lbih jlas pnjlsannya. trmaksih sdah ngposting sub. LOVE Shugyou [Team 4]

Balas

ada versi theaternya, satu rar itu komplit type a sama type b, plus satu lagu baru theater...

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

maaf ya baru muncul, sinyalnya jelek banget...

tsugi no ashiato itu nama albumnya...

Balas

gan bleh minta Link untuk ngdonlod Lagu AKB48 Chireba Inoni krna hmpir dismua blog gak ada yg mau ksih tau ni cma stu itu aja yg blum terunduh. mhon bantuanya

Balas

hei gan stu permintaanku lgi. tolong request dong Sub. pv Choucho - Sora to kimi no Message mungkin sub ini bkan dri member akb48 tpi tolong ya Arigaou

Balas

lagunya udah ada didalam satu file diatas~~~

Balas

waduh gak punya pvnya gan... hehehe....

Balas

gan dri smua album diatas untuk PV nya ada gak, terutama lgu yang New Songnya jka ada kasih tau ya linknya

Balas

Emang gak ada pvnya gan, adanya bonus virtual handshake, kalo mau download di hello online aja~

Balas

Subtitle AKB48 Ai no Imi wo Kangaetemita tolong dipost gan. gak terlalu ngerti sebagian dri pv ini bhsa jpangku hnya bsa ddasr doang

Balas

gan kapan di luncurkan album ke-35 dri akb48

Balas

album ke 5 apa single ke 35?

kalo album ke 5 tanggal 22 januari 2014
kalo single ke 35 tanggal 26 february 2014

Balas

sabar2 lagi dibuat ya...

Balas

Yang single 35th, Siapa yang jdi Centernya, judulnya apa dan PVnya bagaimana?

Balas

mana sub yg kminta k.rin kok blum dupload

Balas

yg jd centernya itu yuko,judulnya itu Maeshika Mukanee, kalo pvnya sih blm tau jg, tapi semoga aja ada dramanya~~~

Balas

sub yg mana? kalo komentar atau request, biasakan pake nama, jangan anonim~~~

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!