Breaking News
Join This Site
Subtitle MV AKB48 - Party is Over

Subtitle MV AKB48 - Party is Over

Satu lagi nih lagu dari single ke 34, party is over, lagu yang dinyanyikan oleh AKB48, dengan center owada nana salah satu member kenkyuusei...
kalo dari PV sih lumayan lah gak jelek-jelek banget PVnya, lagunya jg lumayanlah...

langsung aja deh, ini screenshootnya...

 ada rena
 ada pawuwu



Untuk subtitle
- bahasa : indonesia, romaji, kanji
- karaoke : tidak
- file : *ass
- link : mediafire
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

3 komentar

cepat gan. udah gak sabar sebentar lg taun bru ni. en upload dong sub warota sheisun no flag yg versi spesial editon permntaanku kmrin to besok ja bla gak bla malam ni ngesub nya sebabnya ane belum sepenuhnya ni bsa bhsa japan jdi tolong YA!

Balas

maaf ya seishun no flagnya agak lama, sabar aja dulu... nikmatin so long aja tuh...

Balas

cpatlah yuki gak sbar ni pos dong pesanan kukmrin subnya warota. trmaksih telah ngsub wink wa sankai he........he......

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!