Breaking News
Join This Site
Subtitle MV NMB48 - Kimi to Deatte Boku wa Kawatta

Subtitle MV NMB48 - Kimi to Deatte Boku wa Kawatta

lagu baru NMB48 yang ada di single ke 34 AKB, di lagu ini centernya bukan sayanee dan milky, tapi member kenkyuusei yang bernama shibuya nagisa, mirip nama tokoh utama AKB0048 yaa...
kalo dari penampilan dan suara sih cocok dia jadi center, apalagi tingginya gak kalah sama sayanee dan milky... dibandingkan kenkyuusei dari AKB, SKE, dan HKT yang juga jadi center di lagu tambahan single ke 34 ini, menurut saya shibuya yang paling pas...

disini fuukonya cantik, makanya screenshotnya fuuko semua deh...

 fuu kawaii...
 woghhh...
 fuu lagiii...
 lagi XD...
 lagiii XD...
 dan lagiiii XD...
 ini nih new center, shibuya nagisa...


untuk subtitle:
- bahasa : indonesia, romaji, kaji
- karaoke : tidak
- file : *ass
- link : mediafire
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

2 komentar

ene emang salah upload atau emang kosong neh sub

Balas

ada isinya kok, coba deh~

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!