Breaking News
Join This Site
Subtitle MV Watarirouka Hashiritai 7 - Kibou Sanmyaku

Subtitle MV Watarirouka Hashiritai 7 - Kibou Sanmyaku

Ohayou minna~~~

udah single ke 9 aja nih ternyata, single ini kalo sekilas mirip namida no seesaw game, tema jaman dulu gitu tapi gak terlalu dulu kayak namida no seesaw game...

oke, nih screenshotnya...



untuk subtitle
- bahasa : indonesia, romaji, kanji
- karaoke : tidak
- file : *ass
- link : mediafire


nah ini untuk dance versinya, douzo...

untuk dance ver.
- bahasa : indonesia, romaji, kanji
- karaoke : tidak
- file : *ass
- link : mediafire
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

1 komentar

min, link DL untuk yang dance ver. SALAH, mohon diperbaiki ya..

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!