Breaking News
Join This Site
Subtitle MV AKB48 - So Long! (Full Version)

Subtitle MV AKB48 - So Long! (Full Version)

nah akhirnya sampai malam puncak ahkir tahun ini, dan tibalah pada postingan yang sudah banyak ditunggu-tunggu, yaitu sub MV so long!...

udah hampir setahun ya MV dari lagu ini belum ada subnya, untung ada @chibishun82 yang telah menerjemahkan seluruh dialog beserta lirik lagunya ke dalam bahasa indonesia....

cerita sedikit tentang MVnya, disini alur cerita dari MVnya memang agak kurang jelas, soalnya MV ini bercerita tentang berbagai bencana alam yang dialami oleh Jepang, saat pertama liat juga agak kurang paham sama ceritanya, tapi ntar lama-kelamaan ngerti kok, dan bagus juga ceritanya, memberitahu kita bahwa manusia itu hanyalah mahluk yang lemah, jadi tidak ada yg perlu disombongi, dan juga kita harus bangkit jangan terus terpuruk...

bingung mau nulis apa, mending langsung tonton sendiri aja... ini ada screenshotnya...



Untuk subtitle
- bahasa : indonesia, romaji, kanji
- karaoke : tidak
- file : *ass
- link : mediafire

* thank to : @chibishun82

sampai disini dulu ya minna untuk tahun ini, sampai ketemu di tahun berikutnya, dengan post yang lebih banyak dan subtitle yang lebih bagus lagi... hehehe...

kami para admin kirin48 mengucapkan....

"SELAMAT TAHUN BARU 2014"





Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

6 komentar

Bakal sering2 kesini nih
Akhirnya :) UZA,Beginner,So Long ada subnya juga punya saya.
Tanks ya min (y)

+blognya ringan ^^

Balas

iya sama2... sering2 aja mampir kesini~ hehehehe~~~

Balas

Mv... nya ada ga?

Balas

coba cari di fyp blog, kyknya ada~

Balas

Wooooooo,akhirnya keluar juga inii :D
Baru ngecek gw gan..
Makasih yaaaa,blog langganan gw ini,haha
Salam pcg48

Balas

min, ini movinya aja,..MV SO LONG BELUM ADA SUBNYA DI KIRIN48...kalo bisa buatin ya min...

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!