Breaking News
Join This Site
Subtitle MV AKB48 - Tiny T-Shirt

Subtitle MV AKB48 - Tiny T-Shirt

Ohayou minna~~~

udah pada sarapan belum nih, kalo belum silahkan pilih mau disuapin sama siapa....

 yang pertama dari milky nih...
 apa mau nasi gorengnya pawuwu...
 spageti sosisnya adik kecil kita juga enak nih...
 apa mau disuapin sama tante koji...
kalo saya udah pasti milih yang ini, makanannya lebih komplit... hahaha...
tentang lagunya, lagu ini adalah lagu coupling untuk single ke 33 yang dibawakan oleh team B, akhirnya tem B kembali mendapatkan lagu yang sesuai dengan karakter teamnya yaitu lucu dan imut, dan team lain juga punya lagu yang bagus dan sesuai dengan karakter team mereka, memang lagu coupling single heart ereki bagus-bagus semua...

cerita PVnya semua member menjadi pembantu, tapi hanya di khayalan cowo itu aja, agak terganggu sih ngeliat cowonya, ekspresinya begitu banget soalnya, tapi untungnya yukirinnya wooow, jadi tetep seru ngeliat PVnya...

ini screenshotnya...
 bajunya warna-warni, jogetnya juga lucu...
 ini nih yuki kato...
 center team B, dancenya paling gimana gitu disini, mantap dah...
 ini adik kecil yang mulai mengibarkan sayapnya di AKB...

untuk subtitle :
- bahasa : indonesia, romaji, kanji
- karaoke : tidak
- file : *ass
- Link : mediafire
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

Tidak ada komentar

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!