Breaking News
Join This Site
Subtitle MV AKB48 - Flying Get (War Movie ver.)

Subtitle MV AKB48 - Flying Get (War Movie ver.)

Ohayou minnna~~~

Akhirnya ada yang ngesub juga nih PV dan langsung dalam bahasa indonesia, terima kasih kepada @chibishun82 yang udah nyumbangin sub buatannya sendiri yang memang banyak ditunggu-tunggu oleh fans...

perbedaan dari 18 menit dan 23 menit yaitu, kalo 18 menit ada lagunya, jadi ceritanya dipersingkat, kalo yang 23 menit full cerita tanpa ada lagunya...

langsung aja, ini screenshotnya...

untuk subtitlenya 
- bahasa : indonesia
- file : *ass
- link : mediafire

*credit subtitle @chibishun82
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

11 komentar

download PV yg 23 menit dimana ?

Balas

cari di indowebster aja, kalo gk di fyp-kun blog pasti ada...

Balas

di fyp-kun gak ada

Balas

ini link di fyp ....

http://fyp-kun.blogspot.com/2013/06/48-family-discography.html

Balas

oya min jgn lupa storage cadngan buat semua file cz klo mediafire cepet bgt ilangnya file

Balas

makasih min,
ini yang gue cari semalaman :')

Balas

bang nyarinya dimana yang flying get 23 min. bagi linknya dong. di indowebster & fypkun gak ada

Balas

bisa dicek di blog ane gan :D
http://idol48fans.blogspot.com/2013/05/pv-akb48-22nd-single-flying-get.html
sekalian promosi :D

Balas

gan kok gak bisa di download??? linknya udah mati???

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!