Breaking News
Join This Site
Subtitle MV AKB48 - Heart Ereki (Drama ver.)

Subtitle MV AKB48 - Heart Ereki (Drama ver.)

Subtitle PV AKB48 Heart Ereki Drama Version

PV drama ini berkisah tentang band G. Finger.
Terjadi sedikit masalah karena vokalis nya akan diganti dari Sandy (Matsui Rena) menjadi Michelle (Kojima Haruna)..Sandy akhirnya pergi karena kecewa

Kemudian ketika Live Show akan dimulai, Sandy akhirnya datang dengan seseorang...
Dia adalah Jimmy, orang yang terkenal dalam bidang musik
Dan akhirnya shownya pun sukses




Credit to : @chibisun82

untuk subtitle :
- bahasa : indonesia, romaji, kanji
- karaoke : tidak
- file : *ass
- Link : mediafire
          : 4shared 
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

7 komentar

linknya kok masih privat?

Balas

udah bisa lagi didownload, trus udah ditambain link dari 4shared juga...

Balas

bang download videonya dimana?

Balas

di achuurublog kalo gak di fypblog yang ada disamping....

Balas

Min ga Ada Versi PV??

Balas

ada nih yang versi dance.... http://kirin48.blogspot.com/2013/11/subtitle-pv-akb48-heart-ereki.html

Balas

Min... [PV]AKB48 Yankee Soul Blm Di Sub?

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!