Breaking News
Join This Site
Lirik JKT48 - Musim Panas Sounds Good

Lirik JKT48 - Musim Panas Sounds Good

Ohayou minna~~~
Udah pada tahu kan JKT dapat single cover baru, apa udah pada beli singlenya, dapet kartu yg bisa bikin kalian ditelepon member loh.
Lagu ini lagu musim panasnya AKB, jadi lagunya ceria dan dibuatnya dipantai, JKT juga bikinnya dipantai, tapi gk pakai bikinilah, sebatas dress warna warni, dan senbatsunya beda banget sama AKB, beda dari segi jumlahnya, saya kira semua member team j dan team k3, eh malah cuma sedikit, tapi yasudahlah kita nikmati lagunya yg mantap!!!
Ini saya kasih liriknya, mohon maaf kalo ada yg salah~



Artis : JKT48
Album : Manatsu no Sounds Good
Judul : Musim Panas Souds Good

sambil melepas
luaran baju renang kau
minta dioleskan SUNOIL dipunggung
lalu berbaring

perkataanmu yang menampak itu bagai
semerbak aroma yang terasa manis

laut dan langit
biru bagai tak bertepi
terasa sama seperti hubungan ini
meskipun cakrawala
bertemu dan menyatu
yang saat ini engkau bagiku hanya adik kecil yang manja

Musim Panas, Sounds Good!
sambil membisikkannya
ketahap yang berikutnya
ku ingin lanjutkan
kurikulum dari cinta
Suara ombak, Sounds Good!
hati ini bergemuruh
aku ingin lebih serius dari tahun lalu
Yes!!!

kamu yang sedang
berjemur di pasir pantai
kaupun kutinggalkan dan pergi berenang
seorang diri
setelah ciuman
darimu yang tiba-tiba
itu terasa
sangatlah asin

pemandangan yang sedari tadi kulihat
bahkan udara rasanya telah berubah
langit dan lautan, pun saling berhadapan
saling memperlihatkan, kilauan biru
yang dimilki mereka

Tepi pantai, Good Jobs!
orang yang aku suka
selalu sedih terasa tak dapat terucap kalau ada terlalu dekat
Pemicunya, Good Jobs!
sekarang ku bisa jujur
merentangkan tangan inilah musim untuk mencinta

Musim Panas, Sounds Good!
sambil mebisikkannya
ketahap yang berikutnya
ku ingin lanjutkan
kurikulum dari cinta
Suara Ombak, Sounds Good!
hati ini bergemuruh
aku ingin lebih serius dari tahun lalu

Musim Panas, Sounds Good!
ku menyukaimu
Suara Ombak, Sounds Good!
tersampaikan juga
Tepi Pantai, good jobs!
ku menyukaimu
Pemicunya, Good jobs!
waktunya sangat pas

Musim Panas Sounds Good...
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

2 komentar

Kurang lebih sama seperti yang saya translate dari lagu AKB48 "Manatsu No Sounds Good" berbulan-bulan sebelum JKT48 muncul kembali dengan lagu ini, hmp.

Balas

jangan-jangan JOT ngeliat translatenya buatan ente, ente share di internet gak translatenya...

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!