Breaking News
Join This Site
Subtitle MV AKB48 - Boku no Yell

Subtitle MV AKB48 - Boku no Yell

Ohayou minna~~~

pagi-pagi enaknya olah raga nih, apalagi main bola bareng tim sepak bola yang isinya member AKB semua...
di PV ini member bermain sepak bola sama kayak PVnya oh my god! nya NMB, dan yang menjadi center di lagu ini yaitu Harugon, gk nyangka juga dia jadi center di salah satu lagu di AKB, bersama dengan gadis-gadis teater lainnya...

arti lagu ini sepertinya menceritakan sebuh dukungan kepada seseorang, bahwa sebuah dukungan sangatlah berarti bagi orang yang kita dukung, karena itu akan membuatnya lebih bersemangat...

ini screenshotnya...

untuk subtitle :
- bahasa : indonesia, romaji, kanji
- karaoke : tidak
- file : *ass
- link : mediafire
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

2 komentar

Min link nya rusak kaya nya nih

Balas

Nggak kok, kamu klik tuh tulisan mediafire nya

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!