Breaking News
Join This Site
Subtitle MV AKB48 - Yasai Sister

Subtitle MV AKB48 - Yasai Sister

PVnya Lucu nih Minna.... Para member berpakaian seperti sayuran, kawaiiii~~~~

Lagu ini memang dibuat sengaja untuk iklan minuman jus buah dan sayuran, jadi membernya juga harus berpakaian seperti sayuran, dan yang paling lucu ya acchan dengan kostum tomat yang merah segar dan senyumnya itu loh.. Aaaaaa.....



Oke, ini saya kasih shot para member dan jadi apa member tersebut, douzo....

 mariko (bawang) rena (sledri)
 yuko (bayam)
 kojima (brokoli)
 mayuyu (cabe merah/paprika)
 rie (kentang merah)
 ami (kubis cina)
 sashi (lobak)
 miho (mulukhiya)
 lovetan (puchiveru)
 miichan (sawi) erena (bit)
 moeno (sayur hijau/kangkung) kuramochi (peterseli)
 akicha (selada air) kasai (selada)
 tomat (acchan) kubis (takamina)
jurina (wortel) yukirin (labu)
sae (asparagus)
komorin (ashitaba) sumire (jahe)

Untuk subtitle :
- bahasa : indonesia, romaji, kanji
- karaoke : tidak
- file : *ass 14kb
- link : meidafire
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

2 komentar

Knp wkt pke subtitle gak sama dgn yg d screen shot.y sih??

Balas

gak sama apanya? kalo masalah fontnya, mungkin belum diinstal font yang saya pake, di download dulu aja fontnya...

http://kirin48.blogspot.com/2013/07/font-subtitle.html

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!