Breaking News
Join This Site
Subtitle MV AKB48 - Ponytail to Shushu

Subtitle MV AKB48 - Ponytail to Shushu

Sebelum Ramadhan nih share subtitle PV single musim panas dulu, hahaha...
Kalo gak salah ini juga single terakhir yang saya post untuk single musim panas, baby!baby!baby!, everyday, manatsu sama sayokuro, semua udah di post.

Di PV ini semua membernya kelihatan lebih cantik, jarang semua membernya begitu, mungkin karena rambutnya dikuncir semua, karenakan cewek jauh lebih cantik kalo rambutnya dikuncir (tergantung masing-masing orang juga sih, hahaha), yang jelas bukan karena pakaiannya.

oke, ini screenshotnya...

yukirin nih, gimana, cantikkan?

kalo yang ini gimana, gk kalah kan sama yang diatas?

 kalo yang ini udah pasti, di setiap PV selalu cantik deh...
untuk subtitle:

- bahasa : indonesia, romaji, kanji
- karaoke : tidak
- file : *ass 17kb
- link : mediafire
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

Tidak ada komentar

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!