Breaking News
Join This Site
Subtitle MV AKB48 - Beginner (Normal ver.)

Subtitle MV AKB48 - Beginner (Normal ver.)

single ini adalah single pertama yang menjadi nominasi di Japan World Record pad tahun 2010, tapi sayang waktu itu AKB48 kalah dari EXILE. Tipe single ini yaitu lagu penyemangat dengan irama yang ngebeat, dari judul lagunya aja udah ketahuan bahwa lagu ini memiliki arti motivasi, dan benar lagunya memberitahu kita bahwa kita semua itu adalah pemula, jadi jangan takut untuk terus mencoba, kegagalan adalah masa lalu, dan keberhasilan ada di masa depan.  
bercerita soal PVnya, ternyata PV ini tidak lulus sensor di jepang, hal itu hanya karena ada darah di dalam PV ini, ehm...emang agak aneh sama peraturan disana, PV yang dilakukan di pantai lulus sensor tetapi PV ini malah enggak lulus....

ini screenshotnya...
untuk subtitle:
- bahasa : indonesia, kanji, romaji
- karaoke : tidak
- file : *ass 20 kb
- link : mediafire
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

4 komentar

Ijin sedot yah min .. eh tapi kalo gak lulus sensor trus gimana dong?O_o

Balas

siip, ya gak apa2 kayaknya, buktinya CD sama DVDnya tetep dijual disana, tanpa ada perubahan di PVnya...

Balas

timingnya ga pas ni gan sub beginner

Balas

retime aja, merubah timing boleh kok...

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!