Breaking News
Join This Site
Subtitle MV SKE48 - 1! 2! 3! 4! Yoroshiku!

Subtitle MV SKE48 - 1! 2! 3! 4! Yoroshiku!

Abis denger kemaren Team KIII bawain lagu ini di hitam putih tapi versi indonesianya, jadi pengen buat subtitlenya, dan ternyata di PV ini Renanya lucu, sama kayak di PV choco no dorei rambutnya twintail kebawah, bedanya disini Rena masih muda, skarangkan udah mulai dewasa dia, 27 Juli besok udah 22 tahun, tapi tetep cantik lah...

ini screenshotnya





jadi banyak renanya nih setiap posting SKE48, hahaha....

untuk subtitlenya :
- bahasa : indonesia, romaji, kanji
- karaoke : tidak
- file : *ass, 25 kb
- link : mediafire
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

5 komentar

min vidoenya dr mana? jernih gambarnya :3

Balas

oh iya gan sub nya ane biki karanya terus di hardsub dan di share di FP SKE48 Indonesia dan 48Family Indonesia, nggak apa apa kan?

Balas

gak jernih jg, itukan kualitas biasa, liat resolusinya aja~

buat yg ini boleh deh, tapi inget semua kredit yg ada di subnya jangan ada yg dihapus!!!

Balas

Nggak ane hapus kok, itung itung promosi blog ente sih, soalnya waltu itu ada yg nanyain tempat sub pv dimana...

Balas

iya-iya...
kalo untuk sub yg lain, bilang dulu lagi ya...

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!