Breaking News
Join This Site
Subtitle MV SKE48 - Kataomoi Finally

Subtitle MV SKE48 - Kataomoi Finally

ini adalah single ke 8 dari SKE48, kalo dilihat dari lyricsnya gk vulgar, tetapi kalo dilihat dari PVnya wah vulgar banget, ngalahin PV heavy rotationnya AKB48. 
di PV ini ceritanya jurina jadi playgirl yang suka maenin cewe-cewe disekolahnya, padahal jurina sendiri cewe ya...hahaha, trus dia coba rayu si rena, si rena pertama emang agak aneh dengan kelakuan murid-murid di sekolahnya yang suka sesama jenis, tapi dia tergoda juga oleh jurina, dan diakhir PV si rena tau kalo si jurina itu playgirl, yaudah si jurina ditampar sama rena ditambah sama chuuri nampar juga, emang agak cocok sih sama lyricsnya, cinta rena yang bertepuk sebelah tangan kepada jurina...

nih screenshotnya

untuk subtitle:
- bahasa : indonesia, romaji, kanji
- karaoke : tidak
- file : *ass 19kb
- link : mediafire
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

3 komentar

ga bisa di download

Balas

bisa kok.. saya barusan coba masih bisa...

Balas

oiya. masih bisa. trims :)

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!