Breaking News
Join This Site
Subtitle Kashiwagi Yuki no Kagoshima Kuru

Subtitle Kashiwagi Yuki no Kagoshima Kuru

kayaknya video ini coupling untuk singlenya yang pertama, tapi gak tau ada di DVD type apa, ya kalo gak type-B, ya type-C, ceritanya tentang perjalan di kagoshima, disini kita jadi serasa jalan berdua bareng yukirin, waw banget deh...


untuk subtitle :
- bahasa : indonesia
- link : mediafire

dan untuk videonya:
- sub : english
- link : vid48

jadi didalam videonya sudah ada hardsub englishnya...
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

2 komentar

link download nya dong gan
please please

Balas

link apa lagi, kan diatas udah ada untuk sub dan videonya...

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!