Breaking News
Join This Site
Subtitle MV AKB48 - Everyday, Kachuusha

Subtitle MV AKB48 - Everyday, Kachuusha

PVnya unik, kayak kumpulan beberapa PV sebelumnya, pembuatanya dilakukan di pantai, yah namanya juga single musim panas, PV ini merupakan PV pertama sayaka yamamoto dan watanabe miyuki dari NMB48, dan single pertama yang penjualannya tembus 1 juta copy untuk minggu pertama.

ini beberapa screenshoot dari PVnya yang sama dengan PV sebelum- sebelumnya...



PV 10NEN ZAKURA



PV AITAKATTA



PV HEAVY ROTATION



PV KEIBETSU SHITEITA AIJOU




PV IIWAKE MAYBE






PV NAMIDA SURPRISE


PV OOGOE DIAMOND




PV PONYTAIL TO SHUSHU




PV SAKURA NO SHIROI


PV SAKURA NO HANABIRATACHI



PV YUUHI WO MITEIRU KA?



untuk subtitlenya :
- bahasa : indonesia, kanji, romaji
- karaoke : iya untuk romaji
- file : *rar 125kb tinggal diextract jadi 2,27mb
- link : via mediafire










Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

2 komentar

gan, ini ngga tau laptop saya yg ngaco atau gimana, tapi kok saya mau download Ebikachu yang ini sama drama vers. terus sama So long kok ga bisa yah gan?? atau linknya emg lg ga bs di buka???

Balas

saya bisa koq. coba lagi aja...

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!