Breaking News
Join This Site
Subtitle MV AKB48 - Yuuhi wo Miteiru ka?

Subtitle MV AKB48 - Yuuhi wo Miteiru ka?

posting subtitle lagi nih, dah lama juga, sekarang single ke-6 AKB48 yang berjudul yuuhi wo miteiru ka? member yang terpilih hanya 10 orang dalam songle ini, 5 dari team A (tomochin, michan, acchan, dan takamina), 4 orang dari team K (yuuko, sae, erena, dan kasai), dan 1 orang dari team B (ya udah jelas, kalo bukan mayuyu siapa lagi)
PV-nya bercerita tentang sekelompok siswa yang ingin membuat sebuah video klip, padahal emang lagi bikin  sebenernya, makanya nanti dikasih lihat bagaimana pembuatan video klip tersebut. Tapi ini bukan making of ya, ini PV yang ceritanya tentang pembuatan video klip gitu...

yaudah ni screenshotnya...


disini harunyan kayaknya jadi center ya, apa cuma karena dia nyanyi pertama
tuh kan harunyan...
dominan banget dia di PV ini
 keren kan
full senbatsu


ini yang mau videonya
via indowebster thank to 48 office to upload this video

dan ini subtitlenya
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

2 komentar

erepyon :'(

Balas

iya nih #misserepyon. manis banget erepyon disini :'(

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!