Breaking News
Join This Site
Subtitle MV AKB48 - Sakura no Hanabiratachi 2008

Subtitle MV AKB48 - Sakura no Hanabiratachi 2008

disini AKB48 menyanyikan kembali single indie pertamanya, kalo dari nadanya kayaknya gak ada yang berubah, cuma member yang nyanyiinnya aja diganti, yang dahulunya hanya team A (1st Generation) sekarang dinyanyiin oleh member yang dipilih dari masing-masing team, tapi team B jarang dilihat.
PVnya juga berbeda, disini AKB48 menyesuaikan dengan tema lagunya sendiri yaitu tentang perpisahan sekolah, PVnya lumayan panjang, sekitar 8 menit, dan akan terus berdurasi lebih lama untuk single yang bertemakan bunga sakura, contohnya: sakura no ki ni narou (12 menit), give me five (28 menit) dan yang akan datang so long! (60 menit), makin kayak drama ja...

ini screenshotnya
 pasti ada yang nangis

 masih sedih tuh kayaknya
 ada ada ja dah si kirisu
 jangan dicontoh, dateng terlambat
 tuh makin ada ada ja 
eh si acchan malah ngikutin


yang mau PVnya
via indowebster terima kasih untuk 48 office yang telah mengupload video ini

dan ini subtitlenya
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

1 komentar

Duuhhh patungnya bikin cemburu, hardsub akan segera rilis min kalo wifi udah nggak ada problem :)

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!