Breaking News
Join This Site
Drama So long AKB48 Team A, Team K, dan Team B

Drama So long AKB48 Team A, Team K, dan Team B

Team A

Dramanya tayang pada hari senin 11 february, pemainnya semua team A, tapi lebih dominan mayuyu dan shinoda, ya karena mereka berdua pemeran utamanya, ceritanya mengenai persahabatan yang terjalin antara masa depan ( mayuyu ) dan masa lalu ( cowok, lupa namanya ), persahabatan tersebut terjalin melalui sebuah teap yang dapat mengirimkan kaset kemasa lalu ataupun masa depan. Tapi ternyata mayuyu mempunyai perasaan yang lebih terhadap cowok masa lalu tersebut, sedangkan cowok itu sukanya terhadap penari balet yang tak lain adalah guru baletnya mayuyu sekarang ( shinoda ). Kemudian mayuyu mengetahui bahwa cowok tersebut telah meninggal akibat kecelakaan bersama shinoda, dan memang benar shinoda mempunyai luka di kakinya yang mengakibatkan dia hanya menjadi guru balet dan tidak terkenal. Karena hal itu mayuyu ingin merubah takdir tersebut, dapatkah mayuyu melakukannya...

so long drama - team A


yaudah yang kemaren belum sempet nonton nih saya kasih linknya.
via vid48 part 1a
via vid48 part 2a

Team K

Dramanya tayang pada hari selasa 12 februari, pemainnya sih semua team K, tapi kurang begitu keliatan member yang lainnya. Ceritanya yaitu tentang hubungan adik dan kakak, sang kakak yaitu Miho (yuko) dan tsubasa (jurina). Sang kakak sangat mahir bermain piano, tetapi dia selalu merasa bosan ketika memainkannya, maka dari itu dia berencara untuk berhenti bermain piano dan mendapatkan pekerjaan. Tetapi kemudian sang adik datang dan terus membujuk kakaknya untuk ikut kontes piano seperti waktu mereka kecil dahulu, tsubasa terus membujuk kakaknya dengan berbagai cara, bahkan sampai membuat kakaknya kesal, hingga akhirnya Miho marah kepada tsubasa, dan tsubasapun pergi, tapi tak lama kemudian ibunya menelpon dan memeberitahu bahwa adiknya dirawat dirumah sakit, dan dari sinilah suatu rahasia terbongkar, untuk lebih lanjutnya silahkan lihat sendiri ya...

so long drama - team K

kalo ini dah da subtitlenya pake bahasa inggris, nih yang mau nonton
via vid48 part 1k
via vid48 part 2k

Team B

Dramanya tayang hari rabu 13 february, sekaligus pengumuman bahwa team B yang memenangkan menjadi drama terbaik dibanding team lainnya di acara AKBINGO!, "Selamat kepada Team B". Cerita di drama ini mengenai Paruru yang mencoba menyatukan teman sekelasnya untuk guru mereka yang sedang dirawat dirumah sakit, mungkin ceritany hampir sama kayak di sakura kara no tegami, tapi disini hanya sedikit siswa yang diceritakan, seperti rena kato, milky, suzuran, dan miichan.

so long drama - team B

nih yang belum sempat nonton...dah ada sub englishnya nih
via vid48 part1
via vid48 part2

yang mau download kualitas 480p atau 720p klik disini

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

16 komentar

om admin dorama yang tim K dan B kok udh gak bisa ya? padahal saya udh download tim K part1 nya

Balas

kok tim k dan b gak bisa di download min?

Balas

iya yang dari youtube dah gk bisa, di privat kayaknya, download di vid48 aja...

Balas

iyah,,yang tim A juga udah ga bisa... mending yang dari VID ajah

Balas

yang tim A masih bisa kok, tadi saya dah coba

Balas

bikin akun dlu gan di vid48.com

Balas

iya bikin akun dulu kalo di vid48, bikinnya gampang kok.

Balas

gmn cr downloadnya gw dah ada akunnya

Balas

pake idm gan, ntar muncul pilihan download this file, trus klik ja tombolnya, trus langsung ke download

Balas

gimana sih cara download di VID48

Balas

pake internet download manager, play videonya, ntar muncul pilihan download, trus klik deh tombo;nya...

Balas

download di VID48, kalo gag ada IDMnya gag bisa yah??

Balas

@ika : iya harus ada IDM dulu baru bisa download videonya...

Balas

Kalo gak mau pake idm masuk aja ke keepvid.com
Disitu bisa download tanpa idm

Balas

Wah bang kirin, coba di sub doramanya Kojima "Megutan tte Mahou" sudah berapa tahun bellum ada yg ngesub.. padahal pingin banget tau artinya :3
Kalo boleh, mohon bantuannya :D

Balas

setuju dengan fians Ju soal subnya megumi tte. terima kasih sebelumnya

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!