Breaking News
Join This Site
Subtitle MV AKB48 - Skirt, Hirari

Subtitle MV AKB48 - Skirt, Hirari


ini merupakan single indie kedua dari AKB48 lagu ini dinyanyikan oleh 7 orang member yang disebut SukaHira Seven,

nih beberapa screen shotnya...



dibuatnya di lapangan basket




ini background dancernya

takamina


acchan


mai oshima


narita risa


tomochin


nakanishi rina


nyan nyan




yang mau download PV nya
via indowebster   terima kasih untuk 48 office yang telah menguploud video ini

dan ini subtitlenya
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

4 komentar

wahhh.. kok g begitu vulgar dari hit yang pertama ndan?

Balas

vulgar gimana?

Balas

itu mai oshima ketukar sama nakanishi rina gan....

Balas

masa sih? kayaknya bener deh... hehehe...

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!