Breaking News
Join This Site
Subtitle MV AKB48 - Sakura no Hanabiratachi

Subtitle MV AKB48 - Sakura no Hanabiratachi

lagunya sih dah lama banget, sekitar tahun 2006, di pv ini bercerita tentang masa-masa sulit dari AKB48, dimana generasi pertama harus berjuang keras agar AKB48 menjadi terkenal, setiap member pasti mengeluarkan air matanya, tapi dibalik air mata yang terus bercucuran itu akan ada hasil yang sangat membahagiakan, dan lihat hasilnya sekarang AKB48 sudah menjadi terkenal bahkan di luar jepnag...

ni ada beberapa screenshot dari PV AKB48 Sakura no hanabiratachi


Pv nya diambil dari pertunjukan diteater




masih pada polos nih...acchan, tomochin, dan takamina


yoshaa ikuzo


tuh kan ada yang nangis


tomochin....


pas latihan juga dimasukin ke dalam PV

yang mau PV nya silahkan download
via indowebster  terima kasih untuk 48 office yang telah mengupload PV ini

ini subtitle nya
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

9 komentar

versi Clip Drama nya ada gak gan ???

Balas

versi drama yang mana? yang versi 2008 bukan, kalo iya udah ada, cari aja di blog ini...

Balas

min, req subtitle Kondo Koso Ecstasy AKB48 dong

Balas

oh belum ada ya... hehehe

Balas

min, file not found :)

Balas

kenapa Ryoka48 link video nya rusak ya

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

kalo gak bisa liknya cari aja di BK-BlackKoala.com

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!