Breaking News
Join This Site
Subtitle MV AKB48 - Boku no Taiyou

Subtitle MV AKB48 - Boku no Taiyou

sebenernya agak kurang pas buat posting subtitle ini, karena dari judulnya aja boku no taiyou yang artinya matahariku, eh postingnya malah malem2, tapi gak apa2 deh, di PV ini mayuyu muncul lagi kan, dari bingo sampe single sekarang dia gk pernah kelewatan, kecuali single dari janken tournament, beda sama yukirin, disingle ini dia gk ada, kasian ya...

ini beberapa screenshoynya




 acchan lagi nih
 dibuatnya di lapangan basket, kayak skirt hirari...
team K dan team A dulu


yang mau download PVnya silahkan download
via indowebster terima kasih untuk 48 office yang telah mengupload video ini

dan ini subtitlenya

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

1 komentar

PV yang ini juga not found T.T

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!