Breaking News
Join This Site
Subtitle PV AKB48

Subtitle PV AKB48

blog ini dibuat untuk share tentang akb48 dan sisternya, di blog ini saya akan membagikan beberapa softsub buatan saya sendiri, bukan hardsub yaa, yah meskipun hanya subtitle yang sederhana tapi mudah mudahan bermanfaat bagi para fans akb48 dan sisternya, sehingga pada saat melihat pv dari akb48 kita akan mengerti maksud dari lagu tersebut, karena saya lihat banyak dari lagu akb48 yang bertema perjuangan untuk terus berusaha dalam hidup.

yah demikian perkenalan blog ini, untuk subtitle akb48 selanjutnya akan saya posting di postingan selanjutnya....

kalo ada KRITIK maupun SARAN dan juga mau REQUEST subtitle, silahkan berkomentar di postingan ini...

dan untuk mengetahui daftar PV ataupun video lainnya yang sudah dibuat subtitlenya atau belum bisa membuka kumpulan subtitle 48

TERIMA KASIH...
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

397 komentar

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 397   Lebih baru›   Terbaru»

boleh saya request subtitlenya PV iiwake maybe

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

ini sub PV iiwake maybe --- http://kirin48.blogspot.com/2013/02/subtitle-pv-iiwake-maybe-akb48.html

Balas

om joinan yuk pv so long AKB48, pm ane ya kalo minat, cc: FYP-Kun.blogspot.com

Balas

@FYP : boleh, tapi joinan gimana?

Balas

Bikinin Sub Indo Tagrin donk kak ...

Balas

@Pajar Sriyono : udah ada tuh yang sub indo...

Balas

Arigatou kk atas sub indo TAGARIN

Balas

Gpp walaupun baru episode 1

Balas

Boleh Request Subtitle Indo MV 10 Nen Sakura

Balas

min,request AKB48 - Soko de Inu no Unchi Funjaukane
bagus banget nih videonya hha !!!

Balas

min, request subtitle dorama nya "yukirin" yang judul nya "mieriino kashiwagi" .. !!

Balas

@fahru din
http://www.4shared.com/file/Wv8i2ejx/10nen_Zakura_zulistya_as.html

@ryan
ayo kerjasama
hohoho. ane @zulistya_as

Balas

@fahru din : http://kirin48.blogspot.com/2013/06/subtitle-pv-10nen-zakura-akb48.html

Balas

ad subtitle everyday katyusha drama ver?

Balas

@ilham : sub PV Soko de Inu no Unchi Funjaukane udah ada...

Balas

makasih min !!
klo boleh mnta lgi,buat Team Surprise -nya min bagus2,hha !!

Balas

@Annisa : belum ada untuk yang drama ver, agak bingung sama cerita dramanya...

@ilham : team surprise nanti mungkin setelah single AKB48 kelar...

Balas

@anonim : subtitle sekaligus doramanya yukirin --- http://www.boringrise.com/mieriino-kashiwagi-download-indonesia-subtitle/

Balas

@ryan : tapi kok subtitle nya cuman sampai episode 6 doang yah ..??

Balas

@anonim : wah saya kurang tau, kita tunggu lanjutannya aja...

Balas

Min, minta PV Flying Get yg full dong, + subtitlenya. Susah ni nyarinya...

Balas

ad subtitle pv hasire penguin?

Balas

@rainy roses : untuk PV flying get --- http://fyp-kun.blogspot.com/2013/03/pvmv-akb48-22nd-flying-get-war-movie.html dan untuk subnya belum ada...

@annisa : iya nanti dibikin...

Balas

minta tolong sub flying get yang 18min dong min, ga paham yang diomonginnya~
makasih sebelummnya

Balas

@ilham --- udah ada nih team surprisenya, tapi baru 1...

@annisa --- hashire penguin juga udah ada...

@tirto --- saya juga gk paham sama yg diomongin, pengen buat subnya juga, tp kurang paham bhs. jepang...

Balas

sip2 min,
request lagi min AKB48 'After Rain' & Watarirouka Hashiritai 7 'Hetappi Wink' kalo bisa.
Tnk's sebelumnya hha!!

Balas

@ilham --- after rain belum ada lyrics fullnya, jd belum bisa bikin subnya, kalo warota 7 nanti dibikin deh...

Balas

Salam kenal sob, ane mau minta sub Give me five min. Koleksi mimin baru ada lirik indonya saja :D

Balas

@flyan : salam kenal juga, ini sub give me five full ver.

http://kirin48.blogspot.com/2013/07/subtitle-pv-give-me-five-akb48-full-ver.html

Balas

thx buat subnya bro, ijin bookmark, sama request nmb48 okuba.

Balas

hi kirin, bisa request sub Hashire Penguin donk, please ya he he

Balas

@nathoenk --- sama2, belum ada dvdripnya, nanti kalo ada dibikin deh...

@edoo --- hashire penguin dah da subnya, bisa dilihat di ''kumpulan subtitle''

Balas
avatar
Love-Meru-can

bos kirin48, boleh minta sub indo yang Hatsukoi butterfly? plis ya ^.^V

Balas

Req yang Eknkyori poster ya??

Balas

Yasai sister sub please.....

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

gan, kalo ng'sub selain 48 fams bisa gak ?

Balas

@suarya : kirim link videonya aja, ntar kalo sempet dibikin...

Balas

Kirin48, bisa bikin sub Kataomoi no karaage? please?

Balas

@shamelodi : bisa, nanti dibikin...

Balas

gan, minta sub akb48 festival dong, yg dinyanyiin sama team surprise..

Balas

Sub lajtn tagari ,,,di tunggu,,,thx.

Balas

gan req sub akb0048 donk... plissss

Balas

@yunita : wah saya kehabisan video doramanya, nanti kalo punya lagi dilanjutin kok..

@ardy : mau minta softsubnya gitu?

Balas

min,tolong sub-in PV Tobenai Agehachou !!

Balas

@ardy : bukannya di internet udah banyak ya yg harsub, jd gk usah make softsub lagi, ane juga download yang hardsub

Balas

ane punya sub inggris kk ane yg donlod....

Balas

download di subskun.com ja, di sana da AKB0048 season 1 sama season 2, bentuknya hardsub, ane juga download dari situ...

Balas

req sub akbkagekidan infinity, min... nyari susah...

Balas

waduh ane malah belum punya tuh pertunjukannya, sub inggrisnya emang susah juga sih ane cari di internet...

Balas

iya, ntar ane coba download RAWnya dulu deh, kalo sub indonya nunggu sub inggris ada dulu...

Balas

Min,minta tolong Sub-in Ono Erena 'Fighting Hero' /Team Surprise 'Kimi no CW' !!

Balas

team surprise sedang dalam proses download jadi sabar ya...
erena ono nanti deh setelah team surprise selesai di download...

Balas

Min,request subnya ske48 yg tsukimono yo donk. . .

Balas

Gan, minta sub akb48 sakura no ki ni narou yg durasinya 12 menit dong :)

Thx

Balas

min request subindo mousou deka ske48 dooong :)

Balas

@agil : yg sub inggrisnya aja saya blm dapet, nanti deh kalo dapet dibikin~

Balas

Flying Get 18 Menit Subnya minnnn TT^TT Menderita tanpa sub!! Dimana Mana Gak Adaaaa TT^TT *Curcol

Balas

@ tahta : saya juga sangat menderita melihat PVnya, tapi saya belum nemu translator atau engsub jadi belum bisa bikin sub indonya...

maaf ya buat yang ngerequest Flying get 18menit atau 22 menit, untuk saat ini belum bisa dibuat dahulu...

Balas

masbroo..
request sub pv HKT48 - melon juice ..
sama sub pv Atsuko Maeda - Time Machine Nante Iranai donk ....

arigatou ... :)

Balas

min,tolong sub-in PV Nogizaka46 Dekopin / Sekai de Ichiban Kodoku na Lover !!

Balas

@eryco : mesin waktu dan jus melon udah di post...

@ilham : belum punya PVnya, nanti ya...

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

hontoni arigatou gozaimashu masbro

Balas

oh ya min ni ada mousou deka..
Googtrans check this..

moga bmamfaat
http://www.mediafire.com/download/2ew77l1xyw7pxvc/mousou_deka_sub.rar

Balas

@eryco : bermanfaat banget, makasih udah di share...

Balas

Wah bang kirin, coba di sub doramanya Kojima "Megutan tte Mahou" sudah berapa tahun bellum ada yg ngesub.. padahal pingin banget tau artinya :3
Kalo boleh, mohon bantuannya :D

Balas

req sub Sore wo Seishun to Yobu Hi dong, thanx

Balas

bang kirin bisa buatin sub akbingo gak ?

Balas

@fians : belum ada sub inggrisnya

@rendy : itu lagu di single yang keberapa ya?

@rifa : saya cuma punya 3 video akabingonya...

Balas

di dailymotion ada lengkap tapi hardsub inggris

Balas
avatar
chibishun82

yo!

ane pengen nyumbang sub pv flying get versi battle bikinan sendiri.
(bagian lagunya comot sub agan sih hehe)


http://www.mediafire.com/download/lqi5b1nq87mg68y/furage_battle_sub.zip

btw, salam kenal! ane @chibishun82

Balas

@ rifa : akbingo nanti dulu deh, lengkapin PV dulu...

@ chibicshun : makasih subnya, udah dipost tuh...

Balas

sub buat pv yang ada dramanya dong , aku nggak faham kalau liat pv yang awalnya ada ceritanya gitu

Balas

request ini dong min, pv di single akb yg baru :
Kaisoku to doutai shiryoku
Kiss made Countdown
Sasameyuki Regret
Tiny T-shirt

Balas

@ salma : ini juga lagi di cicil sub untuk PV yg ada dramanya...

@ polo : kiss made countdown udah ada kok gan, sisanya menyusul ya, sedang dalam proses...

Balas

bang buatin sub nya Kimi wa Boku da by Atsuko Maeda dong!!. Yang versi full/dramanya bang, klau untuk versi mv pendeknya udah ada juga sih yang indo. Smoga bisa menjadi projeknya abang, Sankyu :D

Balas

min sub nya bole gw tambahin karaoke g ?

Balas

@ sinde : tunggu aja ya...

@ reynaldo : boleh aja, tapi semua kreditnya jangan ada yg diganti apalagi dahapus...

Balas

@Ryan tri : Sipp min tq . . .

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Boleh request sub indo AKB48 in TOKYO DOME~1830mの夢 dan AKB48 Request Hour Setlist Best 100 2013 (AKB48 リクエストアワー セットリストベスト 100 2013)

Balas

tolongin buatin sub pv full yang so long! dong, min.
yang 64menit itu..

Balas

@ galih : hahaha lama banget itu mah~

@ erfan : sabar ya, kalo udah jadi bakal
di post kok kayak flying get, flying get aja dr
tahun 2011 br ada sub.indonya skarang,
padahal judul lagunya mencuri start~,

Balas

gan sub konser tokyo dome donk...

Balas

wah ternyata banyak yang minta sub buat tokyo dome ya....

begini deh, karena saya lagi sibuk, biasalah akhir semester, jadi tugas pada numpuk, mungkin baru bisa di mulai pas liburan, itu juga kalo bener-bener gak ada kerjaan lagi...

apalagi tokyo dome juga ada jeda MCnya dan butuh nerjemahin, sedangkan admin translatenya kan mau ngerjain so long dulu...

jadi sabar aja ya kalo buat tokyo dome mah...

Balas

Sub DOA Kin Sma Special sama AKB48+10+1 (NHK Documentary) donk gan

Balas

tolong sub nya AKB Bimyo dong min :)

Balas

Gan boleh request subtitlenya singlenya SKE sansei kawaii ga ?
Maksudnya bukan yg sansei kawaii nya, tapi yg lain yg belum disub, klo boleh terimakasih bgt ya gan ^.^

Balas

Oia sama klo boleh MV-MV nya yg di single Suzukake nanchara juga ya gan.
Sub suzukake nya bagus bgt gan.

Balas

@ boleh-boleh... kalo mau download MVnya bisa ke FYP blog atau achuru blog, kan di blog ini udah dicanatumin blog-blog lain juga...

Balas

@rufus : waduh, saya aja boleh download, masa saya mau share sembarangan... hehehe...

@innnas : AKB Bimyo itu variety show ya?

Balas

Boleh download gmn mksdnya?download dmn gan?

Balas

di islandsub, tp sekarang udah gak dishare sama dia, coba cari di tempat lain...

Balas

semacam drama komedi gitu min

Balas

oh, saya gak ada videonya, nanti aja kapan-kapan, mau ngelengkapin sub PV dulu...

Balas

oke min :D
terus ada rencana buat nge-sub "Janken Taikai Documentary" yg di single Suzukake Nanchara itu gak min?

Balas

Uda nyari,tp gk da sub.nya :3

Balas

waduh belum tau, tunggu aja, kalo emang dikerjain ya ntar diposting kok...

Balas

nah itu dia, emang susah nyarinya, saya gak enak ngesharenya...

Balas

oke..thanks min :D
sukses terus nge-sub nya!!

Balas

Share lwat sosmed aja gan,lwat twitter or fb pribadi aja,tenang aja,gk disebarin kog

Balas

Min mau req sub nya SKE48 yg Nante ginga wa akarui no darou bole ?

Balas

yang ada dialognya nanti ya, nikmati sub yang ada aja dulu, bulan ini banyak sub yang di post kok...

Balas

Min boleh request?
Kizaki Yuria - Okami to Pride
makasih sebelumnya

Balas

min, request subtitle nya pv give me five - akb48, bisa?

Balas

ini ada dalam single berapa? apa ada di yg gabungan, kayak kareha no stationnya rena?

Balas

lagi proses ngelengkapin sub akb dulu...

Balas

adanya yg tv version...

Balas

kaya.a solo deh
soalnya gak ada di dalam single manapun min
nih pv.a
http://vid48.com/watch_video.php?v=8OWXM6XW6O1H

Balas

udah saya download videonya, kayaknya iya deh yang di kumpulan PVnya SKE, nanti saya cocokin deh...

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

gan, req subtitle kashiwagi yuki solo concertnya yg pertama donk

Balas

Boleh requesto donk...... Klo bisa upload juga AKBingo Sub Indo donk Biar ngerti apa yg di omongin n di maksud klo ada sub nye nontonye enak klo bisa sih dari episode 130 - 270 hehehehe, klo bisa juga Sub Indonesia yaa klo enggak minimal English dah kagak apa2.... atas perhatiannya trimakasih yaaa

Balas

wah lama banget durasinya itu...

Balas

gak punya banyak video AKBingoo nya....

Balas

admin, tolong sub in Nogizaka46 "Namida ga mada Kanashimi datta Koro' / 'Ookami ni kuchibue wo'

Balas

gan, tolong sub indo ske48 magical radio s3 dnk :) onegai ^^

Balas

waduh gak punya PVnya... hehehehe...

Balas

sama nih, gak ada videonya... hehehe.

Balas

klo mau Videonya download di sini aja aye baru msukin 240-270 sisanya menyusul itu ada yg udah di isi subtitle tapi english klo mau di buat indonesianya bleh..... tolong yaaa ni videonya : https://drive.google.com/folderview?id=0BySqCp0L0-7FaTFQM1lnbzdNMnc&usp=sharing

Balas

Kak Request ini donk:
AKB48 - Gingham check takahashi eiki ver
HKT48 - Ima ga ichiban
HKT48 - Doro no metronome
HKT48 - Kibou no kairyu

Balas

Min Boleh Minta Sub Yankee Soul Plisss........ Ya... Aku Butuh Banget

Balas

banyak juga ya... hahahahaa...

tunggu aja... hahahahaaa

Balas

Boleh request French Kiss - Romance Privacy (drama version) , AKB48 5th Senbatsu Sousenkyo 2013 dan Kouhaku Taikou Uttagassen ? Terimakasih sebelumnya

Balas

gan, boleh minta sub acara varity show kyak AKB48 show? sama MV nya Team Surprise 1994 no raime

Balas

Min , Subnya Kouhaku Utagassen 2013 ada nggak ?

Balas

Min, Request Subnya SKE48 yg Nante Ginga wa Akarui no Darou + Dialognya ya....
Domo Arigatou Gozaimasu

Balas

min boleh request semua subnya french kiss ga? aku suka banget lagu2nya french kiss
arigatou

Balas

MIin request kimi wa boku da drama version ya ,terimakasih ^^

Balas

kaka request sub-nya kiroro yg mirai e dong .
nancep banget soalnya ini lagu ..
ini pv nya http://www.youtube.com/watch?v=11Yw47XKgcI ..

Balas

Kami hanya mengesub segala sesuatu yang berhubungan dengan 48grup. Maap ya.

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

yaah ga bisa ya ..
yoweess , makasih kaka .

Balas

min, request sub mayuu solo "saba no kanzume"

Balas

bisa kali min ngesub akbingo...

Balas

Kak, minta softsubnya Maeda Atsuko yang Kimi wa Boku da drama version doong... Saya masih berharap sub nya kak Hehehee Arigatou~ (AKIRA)

Balas

Gan, request sub dorama megutantte mahou m(_ _)m

Balas

Gan, request sub Drama Hoshi ni Negau Koto (yang ada di Single Kamonegikkusu).
Doomo Arigatou Gozaimashu!

Balas

gan, boleh minta sub acara varity show kyak AKB48 show? sama MV nya Team Surprise 1994 no raime

Balas

AKBINGO dong min, banyak yg request juga kan :3 , semoga sukses blog nya, ane udah download beberapa subtittle dari sini , keren

Balas

kimi wa boku da akan kami sub. tp entah kapan rilisnya, ditunggu aja ya.

Balas

Buat yg ngerequest AKBingo, untuk sementara ini kami lagi ga ada planning ngerjain variety show yang slotnya mingguan krn keterbatasan waktu dan tenaga. harap dimaklumi. >.<

Balas

AKBshow ada fansub lain yang mengerjakannya.
MV TS akan kami masukkan dalam daftar request. :)

Balas

min post yang Team Surprise 1994 no raime sama masaka dari kasai tomomi donk makasih...

Balas

min sub mechaike baka center extra trima kasih..

Balas

Min request sub Give Me Five yang drama ver. dong
arigatou gozaimasu ..

Balas

oke tapi kita tetep mantengin nih blog kok >.<
kali aja tiba2 ada waktu buat ngesub nya :D

Balas

halo min... saya mau request sub bahasa indonesia buat variety nmb dong hehe
terserah mau yg mana, tp kayaknya sih geinin aja dulu

terimakasih :3

Balas

min request PV nya namba taken no ringo ma HA! donk

Balas

fansub lain jg uda pensiun itu gan,akbshow yg baru2 gk ada, hehe
Oke gan, ane tunggu MV nya Team Surprise 1994 no raime. ada anak lain jg minta itu gan dibawah ;)

Balas

Req Tokyo Dome min disc 1 sampe 6 klo bisa..
Terimakasih :D

Balas

subtitle yang akb48 in tokyo dome 1830m no yume disc 2 kapan keluarnya gan

Balas

req sub yg nmb48 takane no ringo
terimakasih

Balas

Gan Req sub Konser AKB terserah mau konser apa,,,
terima kasih...

Balas

min, request nogizaka46 yang Kitzuitara Kataomoi dong. keren tuh PVnya
makasih ^^

Balas

Request PV Kasai Tomomi - Masaka , ya... :D
thanks ^^

Balas

request subtitle 140412 Mechaike SP (Yuko's graduation tour) dong atau 140321 Mujack (Oshima Yuko Graduation Special) juga boleh :))

Balas

min, request dong :v
Subtitle nya Labrador Retriever :v

Balas

request maeda atsuko-kimi wa boku da drama ver dong min.. :v
thanks :D

Balas

min request SUBTITLE INDONESIA AKB48 IN TOKYO DOME~1830M NO YUME yang disc 2-7 dong
kan yang disc 1 udah, tinggal yang disc 2- belum min, oke ya min
plisss :D

Balas

permisi mau request subtitle acara sub unit tentoumuChu! yg jdul nya “Tentoumu Chu! no Sekai o Muchuu ni Sasemasu Sengen” 「てんとうむChu!の世界をムチューにさせます宣言!mumpung masih baru dan masih dpat 4 episode... terima kasih.

Balas

minn,request sub SKE48 - Pareo wa emerlad dong

Balas

Min request sub Kashiwagi yuki 3rd solo concert dong.

Balas

Min request sub Mujack (Oshima Yuko Graduation Special) dong. Videonya baru dishare sama FYP-Kun. Trus sama request sub Mechaike SP (Yuko's Graduation Trip), Makasih.

Balas

Mau Request sub dong min Variety Tentoumu-Chu! no Sekai o Muchu ni Sasemasu Sengen! Ep 1 - 5 min ini variety baru tolong ya min dibantu :D

Balas

min blm ada kh subtitle untuk konser tokyo dome disc2-6?

Balas

min request subtitle indonesianya film teke teke movie 1 & 2 (2009) donk ??

Balas

@Bayuyu Fil teke-teke : rian-ar.blogspot.com/2013/12/filmteke-teke-2009-eng-subbed.html kualitas nya Masih Yang LQ Pake Sub Eng. baru yang ke 1 kalau mau cari di youtube : http://www.youtube.com/playlist?list=PLdGD-vjv0QN1mH1divk7CEc9HP5NpPa0P

Balas

Request SKE48 no Magical radio season 2 & 3 min...
Arigatou ^_^

Balas

gan g ngesub itano paisen!

Balas

gan, request subtitle dorama HIMITSU nya HKT48 dong ^^

Balas

iya gan
dorama nya udh pnya tp syg gk ada yg nge-sub

Balas

walah saya malah belum punya subnya...

Balas

@ ALL : maaf ya komen requestnya gak bisa dibales satu-satu...
untuk sementara yg lagi kami kerjakan tuh PV terbaru dan dorama sailor zombie dulu...
untuk yang lain nanti dulu ya, kami lagi pada sibuk jadi cuma bisa ngasih sedikit sub... hehehe...
gomen ya... mohon pengertiannya...

Balas

Kak request subtittle indonesia konser
AKB48 in Tokyo Dome ~1830m no Yume disc 2 sampe' 6
Please kak ;) Onegaii

Balas

boleh request sub [TV-Variety] Mechaike! Mecha Japan Woman Pro Wrestling.. ??

Balas

Kak request sub senabtsu sousenkyo yang kemarin dong, pengen tau komentar member"nya

Balas

kak request sub senbatsu sousenkyo yang 37th single dong :)

Balas

Kak/ admin

Request Subtitle indonesia AKBingo episode 250++++++
atau ga AKB Show episode 7 ++++++

mohon balasannya

Balas

Kak saya mau request subtitlenya pv NMB HA! yang drama dong.. Makasih :)

Balas

drama yang mana?

Balas

Min request subtitle geinin the movie donk...

Balas

Wah sudah ada yg request, saya ikut ramain deh, Gan Request:

NMB48 GEININ THE MOVIE

sub englishnya ada di sini gan :
http://teppensubteam.tumblr.com/

Balas

Untuk Geinin movie sudah ada grup lain yang akan mengerjakannya. Silahkan tanya ke 48fd.blogspot.com.

#miminmaleslogin

Balas

min request Mechaike Oshima Yuko graduation trip 140412, thanks sebelumnya

Balas

Min request sub doramanya Takajo Aki "SAVEPOINT"

Balas

Min request MC nya konser AKB TOKYO DOME 2012, MCnya aja min gausah sama lirik karaokenya, thx sbelumnya min.. :)

Balas

Min request sub Not yet Sekai no Kaze wo Bokura wa Ukete [Dorama Ver] ;)

Balas

min sailor zombie ep 9 :D

Balas

mau tny min, ane cari2 di web subtitle NMB48 GEININ2 episode 8-end kok blm keluar2 yah. ap memang dihentikan yah???klo berkenan mimin ngelengkapin yah.thx a lot

Balas

min, saya request lanjutannya AKB48 in Tokyo Dome 1830m no yume dong ^_^

terus sama kalau bisa bikinin sub buat mechaike grad sp Yuko. oh iya sama bikin sub buat concert National Olympic Stadium dong. kan cuma satu hari. huehehehe.

semangat min bikin sub-nya :)

Balas

awalnya mau mengucapkan terima kasih atas kerja kerasnya. aku mau request AKBINGO nya yang banyak yah, tetap semangat KIRIN48. ganbatte

Balas

min saya rq sub *AKB KAGEKIDAN INFINITY* dong .. saya dah nyari kemana" gk ada sub Indo :( tolong ya min :) itu drama musikalnya pertama akb .. tapi gk ada yg ngesub ke indo :(

Balas
«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 397   Lebih baru›   Terbaru»

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!